Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
VerSe писал(а):
А у мну и груди-то нет почти _cry_
ну это тоже хорошо, значит "почти нет" и почти не обвиснет с возрастом:) а вот, когда р-р от 3-го к 5-му и обратно, тады ой:( побейте меня, я съела маленький сникерс (понятно какая бяка купила домой метро целую упаковку сникерсов, да?)
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Сникерсы бееее(((((Я как то себя приучила, есть только темный шоколад "Золотая марка"в метро покупаю.Остальной сколько изучала весь с химией.( бельгийские и немецкие шоколадки привезенные из-за границы, конечно в сравнение не идут не с чем) У меня муж раньше с работы упаковками привозил сникерсов,марсов и т.п. вещей так я силу воли тренировала так садилась и читала ,что в них))))))))И сразу откладывала свекрови на подарки
shushu писал(а):
Сникерсы бееее(((((Я как то себя приучила, есть только темный шоколад "Золотая марка"в метро покупаю.Остальной сколько изучала весь с химией.( бельгийские и немецкие шоколадки привезенные из-за границы, конечно в сравнение не идут не с чем) У меня муж раньше с работы упаковками привозил сникерсов,марсов и т.п. вещей так я силу воли тренировала так садилась и читала ,что в них))))))))И сразу откладывала свекрови на подарки
так знаю, что "бееееееее", я их и н елюблю, и не ем, и не покупаю, но так захотелось сладкого, а это единственное, что оказалось дома:(
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Ирина (Homa) !Можно я к вам с вопросом? недавно где-то прочитала статью,написанную диетологом... Суть такова : хочет человек похудеть. Кто-то садится на диеты и пытается резко сбросить вес,а кто-то как Вы, снежинки и пушинки, контролирует свое питание,подсчитывая каллорийность пищи,медленно худеете. Но почему-то была оговорка,что существует категория людей, организму которых необходима "встряска", "стресс". Т.е. сначала они садятся на диету,ну не такую строгую(1 яблоко и стакан кефира),а типа Протасовки,японская диета ,еще какие-то приводились в пример, а потом уже контролируют и ограничивают себя в еде.... Как Вы считаете,есть ли смысл в этом? Я просто по себе сужу: после первых родов во мне было 8 кг лишних,по сравнению с дородовым весом.Я на Японке сбросила их,не без спорта,конечно......Сейчас таже история Решила посоветоваться с Вами
Алсунечка писал(а):
Т.е. сначала они садятся на диету,ну не такую строгую(1 яблоко и стакан кефира),а типа Протасовки,японская диета ,еще какие-то приводились в пример, а потом уже контролируют и ограничивают себя в еде.... Как Вы считаете,есть ли смысл в этом? Я просто по себе сужу: после первых родов во мне было 8 кг лишних,по сравнению с дородовым весом.Я на Японке сбросила их,не без спорта,конечно......Сейчас таже история Решила посоветоваться с Вами
встряска требуется всем, но на мой взгляд, все равно не теми жесткими диетами (а протасовка, а особенно японка - это жесть), ограничение вредностей, снижение калоража, увеличение физ. нагрузки - это и есть встряска для нашего организма:) а сколкьо держала вес после японки? она же всего 10-дневная? 8 кг сразу?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ирина (Homa) писал(а):
а у меня с этой частью тела не очень как-то:( форма подкачала, сейчас тем более, долго думала, что разивуюсь деньгами и за имплантами, сейчас уже об этом и не думаю. Мелькает мысль о простой подтяжки мышцы, но наркоз страшно... и боли потом... и спортом нельзя... да и денег нет... так что так и буду жить, а хочется же иногда что-то и декольтированное одеть, а муж грит - смотрится грустно, ни один пуш-ап не сел красиво:(
Ир, не надо под нож!!! Пусть нет груди(я бы так не сказала), зато масса других достоинств во внешности!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Ирина (Homa) писал(а):
а сколкьо держала вес после японки? она же всего 10-дневная? 8 кг сразу?
Она 13 дней держится, похудела на 4 кг, а потом уже контролировал себя, и в течение 3 месяцев остальные 4 скинула.Щас тоже ограничиваю себя в еде, а воз и ныне там
teenka писал(а):
как человек перенесший кучу операций я не понимаю тех. кто ради какогото, пусть даже существенного с их точки зрения, недостатка во внешности (зачастую - абсолютно надуманного!!!) готовы лечь под нож хирурга. И почему то их не останавливают истории о не проснувшихся после наркоза, изуродованных женщин. Во имя ваших детей. не делайте этого!!!!
ты права! ты абсолютно права! пока думаю, но уже скорее не думаю:( а ещё косметолог меня тут так расстроила:( сказала выгляжу плоховато - везде нужен ботокс, рестилайн, иначе этот процесс не остановить. и, если на лоб, я всегда согласна, то глаза меня пока пугают - вот тоже думаю. а ещё как выяснилось, что одна носогубная складка у меня прям очевидная, и сплю я неправильно и её нужно тоже выровнять - я под впечатлением 2 дня усиленно ухаживаю за лицом, но солнечные очки не снимала, когда на улицу выходила - теперь мне кажется, что эти складки-морщины видят все:) дурдом, не иначе, как-будто иметь морщины - это противоестественно:)
Алсунечка писал(а):
Она 13 дней держится, похудела на 4 кг, а потом уже контролировал себя, и в течение 3 месяцев остальные 4 скинула.Щас тоже ограничиваю себя в еде, а воз и ныне там
а сколкьо ограничиваешь? какой рост-вес-возраст? есть ли нагрузка физическая? прогулки пешие? ну и питание, питание пиши. я совсем себя не ограничиваю, потмоу толкьо удерживаю вес, а уже давно пора снова двинуть его вниз.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ирина (Homa) писал(а):
ты права! ты абсолютно права! пока думаю, но уже скорее не думаю:( а ещё косметолог меня тут так расстроила:( сказала выгляжу плоховато - везде нужен ботокс, рестилайн, иначе этот процесс не остановить. и, если на лоб, я всегда согласна, то глаза меня пока пугают - вот тоже думаю. а ещё как выяснилось, что одна носогубная складка у меня прям очевидная, и сплю я неправильно и её нужно тоже выровнять - я под впечатлением 2 дня усиленно ухаживаю за лицом, но солнечные очки не снимала, когда на улицу выходила - теперь мне кажется, что эти складки-морщины видят все:) дурдом, не иначе, как-будто иметь морщины - это противоестественно:)
еще бы она тебе такого не говорила - ведь ты выкладываешь за её услуги немалые денежки...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Ирина (Homa) писал(а):
а сколкьо ограничиваешь? какой рост-вес-возраст? есть ли нагрузка физическая? прогулки пешие? ну и питание, питание пиши. я совсем себя не ограничиваю, потмоу толкьо удерживаю вес, а уже давно пора снова двинуть его вниз.
Как начала прикармливать,стала ограничивать себя в еде,месяца 2,5 - 3. Рост 165,вес 70 ,возраст 27 лет.Мой нормальный вес,при котором я комфортно себя ощущаю-это 60-62 кг. Ограничиваю мучное,сладкое,алкоголь само собой. Первое время была какой-то пастозной,пила отвар корня петрушки-отеки сошли,-1,5 кг. Прогулки пешие есть,каждый день 2-3 часа,бегаю (два месяца) через день на школьной площадке ,когда на сколько хватает,когда 7 кругов,когда и 10 выдерживаю.
teenka писал(а):
еще бы она тебе такого не говорила - ведь ты выкладываешь за её услуги немалые денежки...
да вот как раз-таки и нет. я к ней давно ходила, сейчас совсем не хожу, она прекрасно знает, что уколоться я могу и вдругом месте (что и делала в последние годы), так что думаю, может все-таки она хотела мне помочь? у неё самой просто идеальнейшее лицо! глядя на неё, в отличии от другие косметологов, я вижу результаты её работы - чистая сияющая кожа без морщин, но она молодая женщина совсем ещё (от 30 до 40 точнее не скажу).
Алсунечка писал(а):
Как начала прикармливать,стала ограничивать себя в еде,месяца 2,5 - 3. Рост 165,вес 70 ,возраст 27 лет.Мой нормальный вес,при котором я комортно себя ощущаю-это 60-62 кг. Ограничиваю мучное,сладкое,алкоголь само собой. Первое время была какой-то пастзой,пила отвар корня петрушки-отеки сошли,-1,5 кг. Прогулки пешие есть,каждый день 2-3 часа,бегаю (два месяца) через день на школьной площадке ,когда на сколько хватает,когда 7 кругов,когда и 10 выдерживаю.
ну вроде ка кдолжен вес начать падать, подожди ещё немного. мне вот я точно знаю помогает делить (нестрого) углеводы и белки, первые утром, вторые вечером.
Ирина (Homa) писал(а):
ну вроде ка кдолжен вес начать падать, подожди ещё немного. мне вот я точно знаю помогает делить (нестрого) углеводы и белки, первые утром, вторые вечером.
Буду надеяться,что начнет,когда-нибудь.... Спасибо,Ирина!
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Ирина (Homa) писал(а):
да вот как раз-таки и нет. я к ней давно ходила, сейчас совсем не хожу, она прекрасно знает, что уколоться я могу и вдругом месте (что и делала в последние годы), так что думаю, может все-таки она хотела мне помочь? у неё самой просто идеальнейшее лицо! глядя на неё, в отличии от другие косметологов, я вижу результаты её работы - чистая сияющая кожа без морщин, но она молодая женщина совсем ещё (от 30 до 40 точнее не скажу).
опять-таки скорее всего хорошая наследственность. Есть женщины без возраста,всегда молоды и прекрасны,лет аж до 60ти
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)