Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У нас тоже было, я ужс как испугалась, думала, как бы не захлебнулся Теперь спать только на бочок кладу, а он не любит так спать, ему на спинке больше нравится
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
нам в РД тоже мерили. Педиатр сказала - в месяц повторный скрининг. Сказали - нормально все. Еще и похвалили, что спал во время процедуры
И мы сегодня ходили на скрининг,все нормуль Вы же в 1-ю поликлинику ходили,на проспекте которая? В котором часу там были? Мы около 4-х,не встречались,случайно?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
rusAlka писал(а):
И мы сегодня ходили на скрининг,все нормуль _ok_ Вы же в 1-ю поликлинику ходили,на проспекте которая? В котором часу там были? Мы около 4-х,не встречались,случайно?
на проспекте, ага. часа в 3 оттуда ушли или чуууть позже... (слинг у меня был ярко-желто-красно-оранжевый)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alaya писал(а):
Тань как ты лялю в слинге носишь? я сейчас как раз осваиваю.
не поняла вопроса кладу и ношу... вот совсем маленького немножко неудобно было носить (да и ему похоже неудобно было несколько), но я подозреваю, что это связано с тем, что слинг у нас "самопальный" и кольца у него тугие - плохо регулируются. а так - как в люльке получается...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А я завтра пойду на мастер-класс мучить Алёну на тему наматывания шарфа, т.к. в ССК мне уже невыносимо тяжело его носить, а шарф я с Лешкой ни разу не пользовала
Баллы репутации: 1
Ruzana писал(а):
А я завтра пойду на мастер-класс мучить Алёну на тему наматывания шарфа, т.к. в ССК мне уже невыносимо тяжело его носить, а шарф я с Лешкой ни разу не пользовала
Рузан, сразу с шарфом гораздо легче станет и спина выпрямится сразу я тож с сыночком в 1 месяц начала шарф носить, т.к. весил 5,5 кг.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
У меня эмир не прошел слуховой скрининг в рд. Я ревела белугой. Еле дождалась месяца,чтобы повторно сделать,а оказалось что медсестра из этого кабинета в отпуске. Мы ездили к сурдологу на худайбердина. Одно ухо быстро прослушали,второе долго. Это ниче не значит. Там идеальная тишйна должна быть и ребенок спокоен.
Баллы репутации: 1
Птаха писал(а):
У меня эмир не прошел слуховой скрининг в рд. Я ревела белугой. Еле дождалась месяца,чтобы повторно сделать,а оказалось что медсестра из этого кабинета в отпуске. Мы ездили к сурдологу на худайбердина. Одно ухо быстро прослушали,второе долго. Это ниче не значит. Там идеальная тишйна должна быть и ребенок спокоен.
Баллы репутации: 0
До нас сегодня наконец-то дошла наша врачиха. Углядела у ляля желтушку. Поназначала кучу всего: глюкозу, смекту, урсосан. Урсосан, если че- ваще при желчекаменной болезни назначают- камни дробить , а еще когда у алкоголиков печень лечат и по возрасту он не раньше 2х лет назначается Я грю:" а вы не боитесь, что потом у ребенка после этого всего дисбактериоз или запоры лечить придется, там у урсосана куча побочных эффектов, да еще каких!" Молчит, млин. Я понимаю, там ребенок бы не знай какой желтый был, а он и не желтый уже у нас, только глазки немножко желтыми остаются, и то сходит все постепенно. В общем, проконсультировалась с еще парой врачей- те, услышав об этой нашей "специалистке", повертели пальцами у виска и предложили на все это забить