Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Так нас научить проблематично. У нас частичный аутизм.Поэтому откуда берутся слова,это вопрос. Когда он говорит слово Б...ь, я знаю,что бабушка у нас выдает это слово частенько. Самое прикольное,что это слово он говорит,когда что то не получается.Но,к радости,это слово у нас звучит очень редко.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Златовласка везучая писал(а):
Так нас научить проблематично. У нас частичный аутизм.Поэтому откуда берутся слова,это вопрос. Когда он говорит слово Б...ь, я знаю,что бабушка у нас выдает это слово частенько. Самое прикольное,что это слово он говорит,когда что то не получается.Но,к радости,это слово у нас звучит очень редко.
вот и странно! заговорил аж на другом языке! но молодца!!! а про мат, дети маленькие когда говорить не могут долго (некоторые в 4 года то не хотят говорить), их учат плохим словам это они быстро схватывают и потом уж нормально говорит все начинают вот такое я слышала
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Я не знаю где спросить. На этом форуме вроде нет еще соответствующей темы. Нужна бабка, чтоб порчу\сглаз снимала. У меня мама полгода мучается. Не успеет одно вылечить, как тут же опять что-то к ней вяжется. ТО травма какая, то болячка. Говорит, в жизни такого не было, чтоб так долго одно за другим привязывалось. Решила, что ей надо к бабке сходить. Куда?
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Я сегодня Галку в 5 утра в садик разбудила Время перепутала... Еще бужу и думаю - а чего это она не просыпается?! Причем заметила я, что время перепутала, уже когда ребенок оделся
Я сегодня Галку в 5 утра в садик разбудила Время перепутала... Еще бужу и думаю - а чего это она не просыпается?! Причем заметила я, что время перепутала, уже когда ребенок оделся
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Сейчас сижу на скамейке возле дома (нагулялись,домой идем) ,дай-ка,думаю,попробую в инет войти через вай-фай...нахожу левую точку доступа,подключаюсь...уря,я на проводе! :D Надо же,без пароля...халява подвернулась ) :-[
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
rusAlka писал(а):
Сейчас сижу на скамейке возле дома (нагулялись,домой идем) ,дай-ка,думаю,попробую в инет войти через вай-фай...нахожу точку доступа,подключаюсь...уря,я на проводе! :D
клева!! меня тоже вчера обрадовал муж подарком, теперь у меня планшетник есть тоже буду теперь на поводке ходить, иногда :-[
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А меня сегодня старший деть(7 лет) прям удивил. Кино какое-то шло. Там ребенка маленького оставили и ушли (потом если что все хорошо закончилось). Сидит он, молчит. И вдруг меня спаршивает -а почему они ребенка оставили? -У самого глаза прям по серьезному на мокром месте. -А что будет с ребеночком? Он же плачет там. Сам почти плачет уже. Видно, что все серьезно для него. Я успокаиваю, что это кино, все хорошо будет, вот увидишь. И вдруг: -а ты Камиллу(младшенькая) нигде не оставишь? Я-нет конечно ты что Что это синтиментальность? Или страх быть оставленным? Да откуда такие мысли вообще
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
rusAlka писал(а):
Близко к сердцу ребенок воспринял,видно,что ответственный за младшеньких,умничка!
Им то от него ого как достается. плачут, бегут ко мне, что Руслан их обижает. А как другие младших обижают, он заступается. А еще за средним недавно заметила. Как дочка плакать начинает, он бежит к ней и обнимает ее. Так они стоят в обнимку секунд 30. Она успокаивается сразу. Такая прям картина душещипательная
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель