Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Здесь обсуждаем различные санатории, дома отдыха - в общем, весь отдых в пределах родной Башкирии По Абзаково есть отдельная тема Горнолыжный центр-дом отдыха Абзаково
На машине чуть больше 200 км ехать. Последние 27 км грунтовая дорога. Отдохнули отлично. Кормят хорошо и вкусно, у нас был шведский стол, мошкары, комаров очень мало, что порадовало. База оборудована для отдыха с детьми: и на пляже и комнаты детские и прокат всякой всячины. Персонал очень любезный. В пятницу-субботу там дискотеки на открытом воздухе, уснуть проблематично часов до 3-х ночи. Номер хороший, все в исправном состоянии, чистое. Получили огромное удовольствие от отдыха./от 09 июл 2013/
Ездили в выходные 2 взр + реб. Для пары дней нормально, но неделю там жить тяжело. Удобства на улице, умывальник тоже. Душ работает за дополнительную плату и по расписанию. Но облагораживать территорию в этом году стали. Поставили 2 бассейна, детский и взрослый на пляже, понтон сменили на новый и удобный, фигурки всякие на территории устанавливают. Кормят не плохо. Стены из тонкой доски и если с соседями не повезет, окажутся шумными, то уснуть не получится. Единственный минус на мой взгляд - вход в речку, по колено песок, глубже уже глина. И вода перебаламучена, поэтому мы купаемся только с понтона./от 09 июл 2013/
280 км от Уфы,чуть дальше янгантау. Арендовали домик на 3семьи. Взрослые 1000 в день с едой и бассейном. Детям скидки,лучше звонить. Все там есть и рыбалка и сосны,берите велики-самокаты. Природа обалденная,территория огромная. Очень много москвичей там отдыхает. Аж оттуда едут к нам. /май 2014/
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
коала, если погода будит холодная берри как на осень. я б если в машине все б взяла-) я итак все шмотье из шкафа сгрузила и свое и ребенкино, хожу в одном и том же, как обычноё
Позвонила в Весту сегодня, думаю, поругаюсь маненько Говорю им: "Чего это вы детишек из лагеря по всем этажам понавтыкали, нельзя было что-ли их всех на один этаж определить, чтобы там организованно и носились в своё удовольствие?" А мне заявили, что в этом году Абзаково сами решают, кого куда заселять, Типа Веста уже за этот момент не отвечает. Во второй заезд следующая смена этого детского лагеря приедет
КАПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ это я про лагерь. моя красота и так днём ОЧЕНЬ тяжело укладываеца, а если ыщо и "лоси" носица будут, то я чо с ней делать то будууууууу
девочки, кто едет во второй заезд на машине-может найдёца у кого местечко коляску типа книжки маленькую прихватить? а то у нас что то места не остаёца , а едем с подружкой, у неё мелкому год доходит и пока сам ножками не топает. тяжеловато всё время уже тааскать буит
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Ну все, взяли билеты, 20 вагон. Я в плацкарт не рискнула, взяла в купе. По поводу трансфера наверное вот по этим номерам звонили - 8 (3519) 259-500, 259-301, 259-468, да?
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
мне в Весте сказали, что трансфер БУДЕТ и его не надо заказывать. Просто из вагона выходишь и там уже будет автобус стоять, единственный телефон правда то-же дали на всякий случай, но я его уже потеряла
а мы дома(((( раньше чем положено аж на 2 дня....уехали мы.....неслушный у меня мальчик... честно признаться у меня ощущение, что я 5 дней была в аду...и постоянной нервотрёпке, что ребёнок себе что то сломает или его зашибут лагерные дети, обнаражив своего Кирилла стоящим на парапете у столовой на высоте 4 метров....и вот вот оттуда готовым свалиться (он просто категорически отказывался вообще пребывать в здании столовой и вообще ничего не ел 5 дней...) ладно другие дети хоть не едят, но рядом с мамами пребывают..а моему пофигу...выходит и всё..так вот пока я его 2 минуты не видела...и слетаю вниз...выскакиваю на улицу. смотрю стоит колышится на ветру без верхней одежды..представила, что он свалится оттуда..и сломает себе шею...меня стало трясти и если честно и сейчас продолжает...дотащила его орущего до корпуса....покидала вещи...загрузила в машину и 3 часа 40 мин и я дома..тут нет парапета и кушает он спокойно и нет ошалевших глаз моего мальчика... я не расчитала свои силы....(((( и нам жутко не повезло с погодой((((
а теперь о приятном... мне приятно было познакомится со всеми форумчанками (перечислять всех долго)))) спасибо вам вы скрасили эти дни своим присутствием)))
зато какой богатый жизненный опыт.. а ребенок видать просто в непривычной атмосфере так себя вел..
нет просто я могла себе такое представить у меня очень своевольное дитя... но тогда таким как я просто не стоит ехать без чьей либо поддержки со стороны семьи в таком пока что не осоознанном возрасте ребёнка....муж, мама, свекровь, либо цеплять верёвкой ребёнка к ножке стола или лучше к себе....как бы кощунственно это не звучало...
самый главный плюс абзаково)) мне безумно понравилось в аквапарке)))
отдохнула...ага...что то у меня такой стресс...я даже объяснить пока словами не могу....я просто подумала ну вот сломает он тут шею..а оно мне надо..я сама рядом лягу и умру... лучше бы нам домой..раз такое дело....и решила домой....ну псих я псих..
а как ты с ним там то??у меня спокойные ТТФ дети, но аквапарк для меня единственным стрессом был.все 3раза
там у меня было 2 сильный стресса..когда я отвернувшись на секунд 30 очень сфоткать хотелось кое кого))) поворачиваюсь у меня перед носом лежат нарукавники моего мальчика.....и его самого в детском бассейне НЕТ...перед глазами пролетела вся жизнь.. я успела добежать до горок..поглядеть вниз, а не спустился ли???? (у моего абсолютно отсутствует чувство страха) поворачиваю голову обратно к детскому бассейну мой стоит около моих друзей... и мой сын совершенно не умеет ходить спокойно только ПОДПРЫГИВАТЬ....БЕЖАТЬ и ЛЕТАТЬ....так вот синяк во всю спину после бассейна у нас имеется... фуф сплошной стресс....я реально прям аж трясусь вся.....и вообще после пройденных км одной с ним в машине не могу спать и сижу тут...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
вот, непоседа-то! у меня со старшим вообще такого никогда не было, я всегда знаю и знала, что он всегда рядом и никуда не полезет, а вот второй даа ,немного другой, а я то привыкла спокойно в этом плане и забываюсь, а потом выпадает
Многие кто там был с детишками сказали что в 2 годика было примерно также, а в 3 совсем по другому! Пришла к точной мысли что нам нужно в детский сад и как можно быстрее!
P.S. а дома то как хорошо!!!!!! сам поел, сам играет! красотааааааа!!!!