Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Мирта писал(а):
Целый пакет - это не много. У нас тоже Тинилав и фишерпрайс, только сейчас уже в кладовке.
для семимесячного ребенка пакет погремух-это не много? не считая, которая туда не лезут- коврика развивающего и мобиля? Это не для троих, про мальчишек даже писать не буду, по пунктам тем более, зачем перечислять все это?
для семимесячного ребенка пакет погремух-это не много? не считая, которая туда не лезут- коврика развивающего и мобиля? Это не для троих, про мальчишек даже писать не буду, по пунктам тем более, зачем перечислять все это?
Поделитесь , сколько игрух у ваших мальчишек? И где вы их храните?
оо, даже не буду, я ж написала уже.А где храним, здесь тема есть, поищите, мне пока некогда, так и называется вроде, Где вы храните игрушки, там много мы уже писали.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Rada писал(а):
много-много)) у моего в 7 месяцев было только несколько погремушек и одна машина)) он как то все предметами разными больше играл, чем игрушками
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
оо, даже не буду, я ж написала уже.А где храним, здесь тема есть, поищите, мне пока некогда, так и называется вроде, Где вы храните игрушки, там много мы уже писали.
Искала-искала, нашла эту тему. Да, это то, что меня интересовало
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
наши приобретия для ребенка-которые интерсны всем в семье- 1) неокуб-просто супер-всей семьей играем.брала не с китайского сайта, а европейского.очень хорошее качество, довольна как слон.классно для снятия стреса.ШИКАРНО РАЗВИВАЕТ МЕЛКУЮ МОТОРИКУ.а для мамы-хорошее упражнение искать шарики по полу-развивает остроту зрения . 2) "кубик-рубик"-в восторге.ребенку очень нравиться, правда он просто пока крутить. теперь отзывы-брала 2 разных-один с неплохого китайского сайта(племяник просил именно с этого сайта, тк у друзей с того сайта и он ему нравился) и один с европейского(своему ребенку).итог цена-одинаковая. отзыв-с китайского-хорошее и мягкое вращение., но дурацкая коробка,дешевый мягкий картон и на кубике что-то по китайски написано. с европейского сайта-вращение хорошее, мягкое.оформление-подарочная упаковка из прозрачного пластика+паспорт+подставка.на кубике-по анг-"кубик-рубик" и название сайта. ссылка 3)шар, тоже всей семьей играем.я сегодня 2 часа играла, все пыталась шарики в нужные пазы загнать, не получилось все загнать.с европейского сайта.упаковка шикарная, подарочная. ссылка 4)змейка-с китайского сайта, цена 5дол.качество нормально, но упаковка -дешевый картон.паспорта нет. ребенку очень нравится.развивает мелкую моторику. 5) спиралька, с европейского сайта.металическая-очень нравиться сыну.это и тонель, и обруч и башня, и собиралка для шариков из пинг-понга и тд. на подходе вот такой шар-это сын сам выбрал ссылка и вот такое уже в пути в моем детстве мы их делали из фольги и шариков, было интересно.сейччас продают в детском мире.
и yoyo-тоже сын сам попросил.
очень интересно почитать отзывы по игрушкам , которые интересны долго ребенку. у нас много разных игрушек, но вот про те , которые могут быть интересны долго я стараюсь написать, тк приятно купить игрушка , которая будет долго интересна ребенку. и страшно покупать не обычное игрушку когда нет отзыва. давайте делиться отзывами.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
У меня младший конструкторы Meccano обожает (целыми днями сидит крутит его - купили для самых маленьких, которые с 2х лет кажется они идут), но у него технический склад ума на все 100. С года уже всякие болтики-гаечки-гвоздики интересуют. Есть еще подешевле аналоги, типа таких: Такие у моих родителей лежат - тоже играет с ними часами сидит, когда в гости приходим.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
мелди писал(а):
есть то, что всем и всегда интересно.думаю когда среднему будет как старшему-тоже конструкторы пойдут во всю.
У них склад ума отличается. Витюшка в Ромкином возрасте вовсю уже конструировал, а Рома предпочитает играть с готовым вариантом. Старший - творческая личность.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
наш старший к машинкам уже охладел наверное года 1,5 назад, сейчас у него на первом месте трансформеры, конструкторы, роботехника и еще все что с войнушками связано любит сейчас - мечи, оружие, пистолеты, боевые машины, полицейские наборы, ну еще тоже всегда ему интересны такие машинки разборные, которые выше показывали, вот все никак не куплю, нормальных, есть один только вроде робот такой, надо как то тоже купить, сейчас еще есть с шуруповертом на аккумуляторах, технический склад ума тоже у него, но больше с конструкторами сидит, Лего и т..п.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Уже выше писала, что у нашего сорванца (почти три с половиной) любимая игрушка мелкий конструктор лего, ну я всякие фигурки мелкие. щас у него новое увлечение, будете смеяться канеч он вчера вечером старый сд ром разобрал, сидел и откручивал маленькие болтики отверткой (у него настоящие интсрументы) , микросхему доламывал, там какое то проводки подсоединял)))) сегодя весь день пытается вкрутить эти маленькие болтики, вобщем, щас все ненужные и сломанные девайсы - его любимая игрушка=)
Еще шахматы хочу ему настоящие подарить, проявил интерес к моим, с моего детства, но там часть растеряна, запомнил как все называются фигуры, тоже играет, ну просто поочереди "ходим" с ним=)
еще компьютер просит ужасть как)))) и даже деньги копит=) Сегодня спросил, когда у меня зарплата и добавлю ли я ему денег на компьютер)))
Вот, так быстро растут дети))
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
про роботов и мечи-мой пока не знает что это такое, не разрешаю показывать где есть хоть малейшая агрессия. про склад ума-я технарь, в детстве не играла в конструкторы, но шить стала на машинке с 8лет конструкторы-периодическая страсть, то играет, то нет. про шуроповерты-брала ,самосвал-своему, бетономешалку-на подарок.мне понравился самосвал-он яркий и деталей больше. и причем первый пришел самосвал-он категорически отказался от него.зато как увидел бетономешалку-до истерики надо. причем лежали в одной коробке потом.так и забрал себе бетономешалку.
1) внутри находится шарик, они перекатываются, выглядит так, что внутри капсулы кто-то есть и он передвигает капсулу. 2)yoyo- мячик на веревочке, он как бумеранг всегда возвращается в исходное положение-в ладошку, при движения мячика вверх-вниз-он светится разными цветами.держишь за веревочку,кидаешь шарик вниз, а он возвращается вверх. у нас в детстве был аналог-шарик на резинке, но резинка рвалась периодически.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
У меня такой вопрос - думаю дочери на 3хлетие домиков-живности sylvanian family понабрать и сомневаюсь не рановато ли. Кто брал такие, с какого возраста заинтересовались детки и играют ли ими? Или на пару дней только развлечение?
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...