Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у меня валяются остатки витрума форте, но я во время кормления его нормально воспринимала, а без - сразу чувствуется, что железа там многовато не ходится так и не пью
а я думаю, что зря молоко пью. Но как вот кофе без молока пить? а без кофе (хотя бы с утра) я не могу, потому что сплю очень мало. но это уже другая история
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
ааа, я изменений не заметила
кстати, у меня сегодня 7-й день диеты, и, блин, всё нормуль! я даже не ожидала, что так будет!
ну у меня там изначально был неактуальный вес, с понедельника исправила и ща вот редактирую у меня 10-й и тоже все окей хотя в среду было испытание, деть запросил торт: я испекла бисквит, но она сказала что не пирог а торт хочет, пришлось его мазать кремом вот 2 вечера подряд слюньки на него пускаю
а я когда думаю о чем-то, кроме овощей и молочки, сразу представляю вкус этого продукта и понимаю, что я его не хочу вот интересно. но мне кажется, если начну есть, например, тот же самый торт, то слопаю целиком.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
VerSe писал(а):
ааа, я изменений не заметила
кстати, у меня сегодня 7-й день диеты, и, блин, всё нормуль! я даже не ожидала, что так будет!
а ты знаешь, я заметила, что термин "диета" часто воспринимают, как голодание)
а мы ведь не голодаем) просто поменяли образ питания. организм перенастраивается доставать энергию из жира, а не из сахара и остальных углей. при этом белки и растительные клетки активно участвуют в обмене веществ. кстати вы знаете, что съедобне травы способствуют кроветворению? т.е. стимулируют выработку гемоглобина)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
купила в алексеевском торбочку овощей помидоры 65 огурцы 55 зелень и простоквашка алексеевская <<< альтернатива сметане, а жирность всего 3+% редиска не помню почем, но вкусная