Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Катеришечка писал(а):
по последним сведениям Бепантен при трещинах-ссадинах не особо рекомендуется, перед кормлением его лучше смывать. http://ligamaterey.ru/content/view/814/44/ - статья про трещины сосков. Чувствую, в разделе ГВ надо создавать новую темку - про трещины ))
абалдеть...менять позу и терпеть... лично мой жизненный опыт против этой статьи! меня ооочень спасло когда я всего илшь сутки не прикладывала к груди а сцеживала и смазывала грудь молоком и бепантеном. на след день я кормила спокойно.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Я бепентеном мазала-смывала только в роддоме, к выписке ттт все зажило. Было больно первые минуты прикладывания, аж выла от боли, потом как то легче. Еще и соски недоразвитые какие то оказались, думала вообще кормить не смогу, минут 15 мы их только искали а потом кушали. Накладки авентовские еще купила, , не знала каким боком приложить, так и ни разу не попользовалась. Поэтому в самом деле главное потерпеть!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Катеришечка писал(а):
по последним сведениям Бепантен при трещинах-ссадинах не особо рекомендуется, перед кормлением его лучше смывать.
А почему не рекомендуют? Что-то вредное нашли? Мне он реально в роддоме помог, перед кормлением не смывала, врачи говорили, не нужно Когда домой выписали нас, все трещины зажили. Позже, когда у ребёнка зубы полезли и кусаться стал, тоже Бепантеном спаслась.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Витамином мажусь после каждого кормления - нифига не помогает - не успевает просто Купила щас бепантен. Терпеть уже сил нет. А по поводу того, что в накладках меньше молока вырабатывается и все остальное - чушь полная. Милана до полугода через накладки сосала - no problem. Я их уже даже поискать дома успела - не нашла
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Миланмам писал(а):
Витамином мажусь после каждого кормления - нифига не помогает - не успевает просто Купила щас бепантен. Терпеть уже сил нет. А по поводу того, что в накладках меньше молока вырабатывается и все остальное - чушь полная. Милана до полугода через накладки сосала - no problem. Я их уже даже поискать дома успела - не нашла
накладка ведь форму соски имеет. прикладывание портится. отсюда и трещинки могут быть. а так как крайняя мера на время заживления конечно можно пользовать. а еще советуют смазывать капелькой молока и дать высохнуть на воздухе
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я мазала-проветривалась, все равно первый месяц не заживало. Больно было. Вроде и прикладывала нормально, видать деть жратун сосал бесперестанно по 1,2 гк за месяц наедал . А потом все устаканилось
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:122
Баллы репутации: 2
А я есчо масло облепихи прикладывала (свекроввввь посоветовала, клялась, что через пару дней всё заживет), только одежду перепачкала, а результата ноль. Ещё зеленкой мазала, бапантеном с самого начала, короче перепробовала все народные и не народные средства , через месяц тока зажило
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Мия писал(а):
про воздушные ванны не забывайте а то намажут. сверху прокладку прилепят и ждут когда заживет
да-да-да. у меня подружка такая есть, кормит, титьки не заживают никак, жалуется мне - я мажу-мажу, а они все не заживают((( я говорю, а ты голая дома походи, она - зачем? чтоб проветривались титьки. ой, говорит, а я специально компресс из мази делаю на ночь и в лифчике сплю_crazy_ в общем попробовала несколько ночей без лифчика спать и сразу все зажило
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
Миланмам писал(а):
Сушик, ты кого опять через 2 дня ждешь?
МУУУЖЖЖА своего ненаглядного!!!! капец в этот раз совсем тоска без него....ждем-не дождемси уже)
any писал(а):
да-да-да. у меня подружка такая есть, кормит, титьки не заживают никак, жалуется мне - я мажу-мажу, а они все не заживают((( я говорю, а ты голая дома походи, она - зачем? чтоб проветривались титьки. ой, говорит, а я специально компресс из мази делаю на ночь и в лифчике сплю_crazy_ в общем попробовала несколько ночей без лифчика спать и сразу все зажило
ой а мне кажется, я не смогу без лифчика спать...я в душе то по 5 минут себя уговариваю лифчик снять.....тяжелые до боли... Раньше не представляла как в лифчике мамочки молодые год живут, теперь не представляю как 10 минут без него обойтись