Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
VerSe писал(а):
а у меня малюсенький минус 300гр :)
Нужен совет, как быть завтра вечером - у нас шашлычно-коньячный корпоратив. не пить не прокатит....
наливаешь в сосуд разрешенное питье и пьешь его...желательно чтоб по цвету было похоже на коньяк (например черный чай)...но если не получится так, то на вопрос "почему не пьешь?", гришь, что нельзя тебе, мол лечишься, с таблетками перемешивать нельзя я всегда так выкручиваюсь negr
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
итак, отчет начну утром вода З - морковка, активия творожная, кофе с мол. перекус - яблоко О - творог, салат из половинок помидора-огурца и 1/4 перца с зеленью и йогуртом, кофе с мол. перекус - йогурт У - немного салата из капусты и свеклы с лим.соком, кусок сыра доела, пол-стакана катыка, цикорий с мол. вечером - яблоко, кабачок, зелень, йогурт
Последний раз редактировалось VerSe 02 июн 2011, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Гулик писал(а):
наливаешь в сосуд разрешенное питье и пьешь его...желательно чтоб по цвету было похоже на коньяк (например черный чай)...но если не получится так, то на вопрос "почему не пьешь?", гришь, что нельзя тебе, мол лечишься, с таблетками перемешивать нельзя я всегда так выкручиваюсь
ключевой смысл моего поста - не пить не прокатит, пить придется все равно. если не пить - то лучше не ехать.
Последний раз редактировалось VerSe 02 июн 2011, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Ну Вер. Ну ты же нарушишь. Тебе никто не скажет, что можно алкоголь. Если уж намерена нарушать, то пей сухое вино. Никакого полусладкого, пива, крепкого.
Кать, ну а причем тут вообще вода? как пришла, так и уйдет через пару дней.
Вино куплю тогда. Я же в самом начале писала, что у меня будет несколько мероприятий, которые не отменишь и придется соблюдать некоторые "правила". Вот мне и надо понять, как обойтись "меньшей кровью".
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
VerSe писал(а):
Кать, ну а причем тут вообще вода? как пришла, так и уйдет через пару дней.
Вино куплю тогда.
Вер, я тебе пишу так как я считаю! если ты решила сесть на диету, с определенными требованиями, то надо их соблюдать! я не вижу смысла тогда так ограничивать себя в питании 3 дня, потом поехать выпить поесть шашлыка, а на следующий день снова на диету сесть как бы дело твое! но я бы не пила! и вообще не понимаю таких мероприятий где не пить нельзя
почитала форум на dietaprotasova.ru. многие вино пьют редко.
А вообще, не стоит так на меня накидываться, я для себя сама устанавливаю ограничения и требования, и это не говорит о том, что я хочу всё бросить. Разные случаи в жизни бывают. В прошлую протасовку вот Снежебелку никто не ругал за хлеб и мясо, когда их было нельзя.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Вер, тебя никто не ругает! ты спросила-я ответила свое мнение! а решать тебе! никто над тобой стоять и контролировать тебя не будет ты там хоть чо кушай и пей! я высказала свою позицию
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Вер, ну ты же с самого начала знала, что будут мероприятия, и что надо там быть и пить) ну и пей, если вино, то полусухое. конечно, от диеты результат будет поменьше, но все равно результат будет
Снежебелка писал(а):
зы: вчера была дикая ломка, состояние похожее, как будто курить бросаю сегодня ок)
вот а я не пойму. мне хочется сладкого, если вижу его. не вижу - не хочется. И всё время себе говорю, что эта кака мне не нужна, срабатывает _crazy_ но вот КД начались и кол-во хотелок увеличилось