Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Avrora писал(а):
у нас зуб вылез 27 мая!!! за 2 недели до этого температура поднялась до 38,на след день уже не было,временами кушал плохо,видать больно было.ну и капризничал,игрушки грыз.сейчас спокойнее стал. щупала этот зуб такой острый,чувствую будет кусать за
поздравляю с первым зубиком!!! вот и первый зубастик в нашей темке появился
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Avrora писал(а):
у нас зуб вылез 27 мая!!! за 2 недели до этого температура поднялась до 38,на след день уже не было,временами кушал плохо,видать больно было.ну и капризничал,игрушки грыз.сейчас спокойнее стал. щупала этот зуб такой острый,чувствую будет кусать за
ура-а!!! поздравляю!!! очень значимая дата! я дату первого зубика дочи до сих пор помню
Как я хочу побыстрее что б вылез первый зубик а то доча ругается на него, все тянет в рот, хнычит и сама не понимает что это, а мне то видно и понятно что зубики нижние ползут, уже проглядываются через десну, только вот когда прорежуться.... а то покоя нет.... с рук не слазит
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Анеzzz писал(а):
Как я хочу побыстрее что б вылез первый зубик а то доча ругается на него, все тянет в рот, хнычит и сама не понимает что это, а мне то видно и понятно что зубики нижние ползут, уже проглядываются через десну, только вот когда прорежуться.... а то покоя нет.... с рук не слазит
у нас уже тоже просвечивают через десну, прям видно так..но я не хочу, чтоб скорее вылез как вылезет, так вылезет, а то потом ведь и кусаться сможет
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Белая писал(а):
я сегодня с климом заценила колготки, оказывается такой супер эти колготки! очень удобно, ато всё слипики да слипики, а сегодня все сырые, ниче не сохнет, вот и решила попробовать класс просто гы я прям вас читаю и готовлюсь - тааак, что у нас следующее? ага, зууубы ))))))))))) климыч ещё задом ползать пытается, медленно но прогресс виден ))
мне колготки тоже очень понра. давно их одеваю с 2 недель наверное. чередую с ползунками. и в отличии от последних они хорошо сидят и не сползают когда он ножками сучит