Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Людмила_К писал(а):
Танюш, мы его только сегодня забрали. Лёньке кубики понравились, особенно нравится липун отдирать. Сейчас подарок старшие утащили, изучают. Мелкий всё болеет, настроение у него капризное, поэтому сфоткаю завтра.
уфф, ура! пусть Лёнчик поскорее поправляется!и играет с кубиками. я рада что понравилось,а про липучку тоже думала что больше всего понравится,мой их в год везде отдирал
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Заюшка да с сумочкой еще! Что-то у всех все упаковано... Я хотела выпендриться и трейлер к маквину сделать, даже мужа напрягла нарезать ДВП, а потом подумала, как мама одаряемого эту махину домой попрет и не стала делать.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Yusha писал(а):
Заюшка да с сумочкой еще! Что-то у всех все упаковано... Я хотела выпендриться и трейлер к маквину сделать, даже мужа напрягла нарезать ДВП, а потом подумала, как мама одаряемого эту махину домой попрет и не стала делать.
ого! еще и трейлер хотела сделать да у тебя и так произведение искусства современного машиностроения
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Сейчас всех достану ! Втреча в самом кафе будет или на улице (только там холодно), и как др. др. узнаем? И еще, приду с детьми, моя старшая, наверное, старше всех детишек будет , но оч. хочет пойти, придется взять.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
KatG79 писал(а):
Сейчас всех достану ! Втреча в самом кафе будет или на улице (только там холодно), и как др. др. узнаем? И еще, приду с детьми, моя старшая, наверное, старше всех детишек будет , но оч. хочет пойти, придется взять.
в прошлый раз нас легко было найти - нас было далеко слышно и на столе еще игрушки стояли)))) а вообще - постараться бы опять занять те столики у бара. кто первый придет - забейте 2 столика плиииз!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Атреа писал(а):
не, Ань, не простят - переделывать бушь со своими больными пальцами
Переделывать не буду. Буду доделывать, когда все заживет. До обеда вязала-мучила лапы, но остались еще крылья. Сборку осилить не смогла по двум причинам. У меня палец, зараза, загноился слегка, типает. После обеда праздновали ДР сына. Щас покаюсь перед Аленой-Вифслой. Ваяю Горыныча. "Сдам работу" на следующей неделе.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Атреа писал(а):
Аняяя, какая ты все таки молодец! С днем рождения сына, кстати"
Какая "молодец"? Ты о чем это? Лентяка, надо было сначала трудовой удар делать, а у меня как нарочно тысяча "отмазок": нитки нужные не все находились, крючки кудысь терялись, короче полный разброд-шатание и безответственность.
Спасибо за поздравление Смотрю на сына, даже не верится, что когда-то малюська был... На следующей неделе мелкую будем за ушки тащить )