Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Да погодка сегодня нелагерная. Ты думаешь ее так сразу за день и к вечеру уже температура? Пусть быстрей поправляется. Как думаешь, отвезешь ее после того как поправится?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
bluma писал(а):
Да погодка сегодня нелагерная. Ты думаешь ее так сразу за день и к вечеру уже температура? Пусть быстрей поправляется. Как думаешь, отвезешь ее после того как поправится?
думаю да-она у нас махом заболевает, на море надо всех везти думаю дома подлечить-справку взять и хоть половину но побудет так, да и может уже потеплеет лагерь то классный, сама б там жила
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
А мы седня мимоходом заехали на площадь СЮ. Дык, возле конгресс холла женщины такой кипиш подняли, из-за того, что пускают токо по пригласительным. Сцена пустая была. Холодно, бррр. Пришлось завернуть на Якутова.
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Подружка писал(а):
утром дочу в лагерь отправила-вечером уже звонят, затемпературил ребенок типа что делать-в изолятор ложить или домой заберете? я конечно полетела-забрала, лечить дома буду....но расстроилась и я и она.... так радовались лагерю. нравиться ей там, а тут и дня не выдержала=в такую то погоду
Оль, выздоравливайте! _flowers_ у меня тоже болеет - сопли и кашель, да сильный такой только-только от прошлой простуды отошли, думала, успею манту сделать, а тут опять
Юлюся писал(а):
Оль, выздоравливайте! _flowers_ у меня тоже болеет - сопли и кашель, да сильный такой только-только от прошлой простуды отошли, думала, успею манту сделать, а тут опять
Спасибо! вы тож что то долго болеете! давайте поправляться на пару уж! хватит болеть. лето типа пришло!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Подружка писал(а):
утром дочу в лагерь отправила-вечером уже звонят, затемпературил ребенок типа что делать-в изолятор ложить или домой заберете? я конечно полетела-забрала, лечить дома буду....но расстроилась и я и она.... так радовались лагерю. нравиться ей там, а тут и дня не выдержала=в такую то погоду
Ну вот, давай лечи дочку, пусть хоть полсмены в лагере побудет. В прошлом году же довольная она была, что в лагерь съездила.
Подружка писал(а):
Спасибо! вы тож что то долго болеете! давайте поправляться на пару уж! хватит болеть. лето типа пришло!
спасибо пытаемся, да плохо чето получается. еще поворчу - мама в больнице лежит, ладно щас хоть получше стало, третий день с утра езжу, чето тааак выматываюсь хоть муж дома был, и то хорошо, есть с кем ребенка оставить, пока ездила
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Юлюся писал(а):
спасибо пытаемся, да плохо чето получается. еще поворчу - мама в больнице лежит, ладно щас хоть получше стало, третий день с утра езжу, чето тааак выматываюсь хоть муж дома был, и то хорошо, есть с кем ребенка оставить, пока ездила
пасиб, Лен. знаю, что наладится, просто мы с сестренкой перепугались, когда маме плохо стало. и Данька выздоровеет, просто чето устала я, то одно, то другое вот поворчала, и полегче стало
Юлюся писал(а):
что с ней, надеюсь ничего серьезного? пусть поправляется и выписывается поскорее!!!
♥AdЖани ♥ писал(а):
Подружка, жалко-то как, быстрее поправляйтесь.
Лорелея писал(а):
Ну вот, давай лечи дочку, пусть хоть полсмены в лагере побудет. В прошлом году же довольная она была, что в лагерь съездила.
bluma писал(а):
Оль, а что за лагерь? Просто интересно в какие лагеря детей сейчас отправляют
спасибо девочки!!! отправили в Энергетик. он клевый, дети по 2 смены сразу просят-уезжать не хотят, 5 разовое питание, кружки всякие и т.п.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
сёдня в поликлинику опять пошли - опять по записи не принимают, вот вообще замечательно 40 мин. в кашляющей очереди сидеть но я дочку заранее анафероном накормила, авось пронесёт
Лилия писал(а):
сёдня в поликлинику опять пошли - опять по записи не принимают, вот вообще замечательно 40 мин. в кашляющей очереди сидеть но я дочку заранее анафероном накормила, авось пронесёт
по записи не принимают? чего это они так? или на 40 мин прием задержали?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
типа дофика врачей на больничном и в отпусках, а ещё мы пришли ровно к 10 и запись на 10 - а на дверях нету списка с записью, я грю очереди - мы по записи на 10, и тётенька одна сидит на скамеечке и глазом не моргнув - а мы тоже на 10 я аж поперхнулась от такой наглости... эт потом уже из регистратуры прибежали и сказали что по живой очереди - чё там жаловаться - у меня пузо 7мимесячное - им всем пофик.. и очереди и врачам и регистраторам, вооот мы 4ые были по очереди - вот 40 мин. и ждали
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Так часто бывает, приходишь по записи, а там уже "живая" очередь.... Я обычно подхожу и узнаю кто по времени впереди меня, остальным громко говорю, что я записывалась за две недели вперед, и соответственно пойду в свое время- объясните мне, почему я должна пропускать, того кто прошляпил и не записался