Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Nejenka писал(а):
Ага. Точно. Героиня.
Нифига подобного. Бездельница. За сегодня чуть-чуть только смогла сделать. Палец еще сильне треснул. Мазью мажу, заклеила в результате. Вязать не могу Осталось-то лапы, брюхо и сборка...
Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
Встреча по обмену 2 июня в Бульваре (со временем определимся чуть позже) 1. Атреа 2. Неженка 3. Урсу 4. Солнечная 5. KatG79 6. Людмила_К 7. Эхо (надеюсь, все доделаю... Время либо до обеда, либо часов в 7 вечера подъеду). 8. Инсайт 9. Yusha 10.Радужный КотЁнок 11. Apelsinka 12. Морачевская (приду с дочкой, скорей всего, правда, моего получателя нет пока в списке,я просто познакомиться, посмотреть) 13. Лилитаг 14.Natulya c сыном 15. Vifsla (возможно виновника торжества тоже захвачу))) 16. Сафёнок 17.Витаминка
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Эхо писал(а):
Нифига подобного. Бездельница. За сегодня чуть-чуть только смогла сделать. Палец еще сильне треснул. Мазью мажу, заклеила в результате. Вязать не могу _stena_ Осталось-то лапы, брюхо и сборка... _sos_
а у меня мафына не собирается, 4 раза вчера сшивала-распускала чё делать-то, хорошо,что есть еще 1 день пойду погуляю и снова начну, может получится
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Последний раз редактировалось Инсайт 01 июн 2011, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
У мну адын игрух собран. Осталось глаза нарисовать. А вот со вторым.... Придется извиняться. Но он реально больше и сложнее оказался, чем ожидала. Деталей довигища. Надеюсь, простят.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Эхо писал(а):
У мну адын игрух собран. Осталось глаза нарисовать. А вот со вторым.... Придется извиняться. Но он реально больше и сложнее оказался, чем ожидала. Деталей довигища. Надеюсь, простят.
не, Ань, не простят - переделывать бушь со своими больными пальцами
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ууух, собрала, только ненаю понра, не понра, но ребетёнок одобрил глазенки пришью вечером покажу пошла свинюшку запекать
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Танюш, мы его только сегодня забрали. Лёньке кубики понравились, особенно нравится липун отдирать. Сейчас подарок старшие утащили, изучают. Мелкий всё болеет, настроение у него капризное, поэтому сфоткаю завтра.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.