вот что значит неправильная фото! я как нить спецом для тебя сфоткаюсь! он чудесен!! и вообще фотка была показать, как компоную вещи! а то что они мне подходят-эт я для себя решила между прочим! но все равно спасибо-любое мнение-оч.важно!!
Девочки ,посоветуйте, плиз, стоит ли брать такой купальник для моря, при условии, что чаще всего придется возиться с детьми на мелководье и этот купальник будет не единственным)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Jenny писал(а):
Девочки ,посоветуйте, плиз, стоит ли брать такой купальник для моря, при условии, что чаще всего придется возиться с детьми на мелководье и этот купальник будет не единственным)
фигня какая-то. и не купальник толком и не платье...
Последний раз редактировалось ultra 01 июн 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
фигня какая-то. и не купальник толком и не платье...
зато идеально скроет мои недостатки, и, думаю, на пляже будет приятно смотреться... Именно для плавания я другой беру ,который "больше купальник", чем этот)) Для сидения на пляже и возни в воде по колено этот хочу)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Jenny писал(а):
а он не толстит?
Последний раз редактировалось ultra 01 июн 2011, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я вот тоже на него смотрю-уж больно цвет вкусный... проморгала когда скидка была 20%, думаю, в июне будет если опять скидка-обязательно закажу!! Жень, клевские-но я в городе не видела таких, на асос тоже.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 17
Ультра, я почему-то не увидела фото, где шорты+майка+КОРОТКИЙ жакет. Или это было просто словесное описание?)) А сочетание бойфренд-шорт с удлиненным жакетом, мне кажется неудачным. Сам жакет хорош(цвееет! ивырез рукава красивый), шорты- гуд, но друг друга съели просто! *всю нарочитую мешковатость скрыли...мне тот прогулочный образ понравился(шорты+небрежно заправленная майка и бывалый ремень. Тем более папин) - когда вы с Хомой забыли сфоткаться))
я вот тоже на него смотрю-уж больно цвет вкусный... проморгала когда скидка была 20%, думаю, в июне будет если опять скидка-обязательно закажу!! Жень, клевские-но я в городе не видела таких, на асос тоже.
Элл, вот асосовские варианты от этого бирюзового балдею просто!