Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
кстати, вес с утра был неизменен - 69кг! пришла на работу и, оказывается, КД начались! _tututu_
Купила наконец сегодня в матрице Активию творожную натуральную, надеюсь, это оно. 4,5% жирности. Если еще одна баночка до дома доживет, то попробую сделать йогурт.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
VerSe писал(а):
Купила наконец сегодня в матрице Активию творожную натуральную, надеюсь, это оно. 4,5% жирности. Если еще одна баночка до дома доживет, то попробую сделать йогурт.
Вер, творожная активия - не то, это творог. У них есть йогурт натуральный, без добавок. Вот его надо. В Матрице бывает точно
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Отчет попробую накатать. Была на рынке сегодня одном, зашли с девочкой в магазин сладостей, посмотрела я на всякую всячину и даже ничего не захотелось. ура!
З - салат из помидорки-огурца-редиски с ряженкой, доела фитаки, кофе с мол О - просто порезала овощи - пол-огурца, пол-помидорки, 1/4 перчика, 1/2 редиски, 1 яйцо, 1 творожная активия, яблоко, домашний сыр с мелиссой (угостила коллег - получила заказ сделать такой же на пятничный корпоратив). перекус - доела вчерашний салат-метелку с кефиром У - салат из яблока, кабачка, морковки, сыра с ряженкой, чай зел. после степа (в 10 часов) - пол-стакана катыка и морковка
Последний раз редактировалось VerSe 01 июн 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
вычитала, что возможно пить молокочай)
протасовский майонез: Берем творог,мешаем с кефиром,крутым яичным желтком,зеленью(чтоб как сметана было)и естественно,солим.Кефира надо чуть-чуть.Вот и все!
можно томатный сок Томатный сок, в составе которого указаны только томаты и соль, калорий в 100 гр20 калл
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Второй день на работе поедают торты. Повод за поводом. Даже не хочется. Вчера вот только налопалась на работе морковки и начала икать, на целый час затянуло. Забавно было с клиентами по телефону говорить. Теперь на терке буду тереть.
Дамы, а вы на ночь, если душа требует, позволяете себе что-нибудь схомячить? Кефир? Огурчик?
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Ole писал(а):
Второй день на работе поедают торты. Повод за поводом. Даже не хочется. Вчера вот только налопалась на работе морковки и начала икать, на целый час затянуло. Забавно было с клиентами по телефону говорить. Теперь на терке буду тереть.
Дамы, а вы на ночь, если душа требует, позволяете себе что-нибудь схомячить? Кефир? Огурчик?
так можно же ешь-хоть сколько.
я вот сегодня к вечеру вообще не знаю чего хочу-голодная и все. это мама пришла принесла детям сладостей пакет - у меня как мозг не так стал работать- слюна вырабатывается видя заварные пирожные. но я не ела -ушла ....