Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Тамбур общий, но на 2 квартиры, соседей дома нет, дозвонился они в Окее, будут через минут 20-30, хотел меня с работы дернуть, но мне дольше ехать, ждем соседей! чет я очкую
Тамбур общий, но на 2 квартиры, соседей дома нет, дозвонился они в Окее, будут через минут 20-30, хотел меня с работы дернуть, но мне дольше ехать, ждем соседей! чет я очкую
Не переживай! Главное, чтобы дочь не испугалась. Папа же может с ней через дверь общаться? Пусть контролирует ситуацию.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
А нам на детской площадке понравилось гулять, сейчас Лешка на аттракционы не просится, ему не интересно особо, накатался, видимо. Единственное - шарики на воде, вот там он готов хоть каждый день кувыркаться
Мы кстати на поезде этом ни разу не катались. Интересно, нет?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
КатошечкА писал(а):
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
уф, пришли слава Богу вот ну как можно быть таким невнимательным Машка говорит сидела в спальне на кровате папа зашел, а она у него спрашивает: "Папа, я тебя жду, а ты почему так долго не приходил?" а я звоню на городской, с автоответчиком разговариваю, прошу Машулю выйти к папе уф, слава Богу все хорошо закончилось
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Romafka писал(а):
а травки ни какие не помогали, ночью как спит
травки не пробовали. а что можно дать? сегодня ттт спали нормально. позавчера сидели всю ночь. кашлял не переставая. даю флемоксин, ингалирую, мукалтин еще даю. пою и пою чаем, водой, компотом. нам еще анализы надо сдать на все-все-все, санаторно-курортную делать.