Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
GT писал(а):
Ой,уморили со своими снами.
А у меня сейчас деть подошёл ко мне,смотрит на комп и говорит "мама,абота"(работай) сердито так! я говорю ,да работаю, а он своё кричит,и на моник пальцем показывает, переключаю вкладку с почты на ММ, он замолкает и довольный идёт играть,бормоча под нос ,что мама работает
я так смеялась, что сынулька прибежал с кухни посмотреть, над чем я так угораю
Про сны почитала, вспомнила свой сон. Снится мне, что у меня экзамены по химии, а я то ничего не знаю. Начала загоняться, думать как же сдать этот экзамен Просыпаюсь и первая мысль у меня: Господи, я же давно закончила универ. Наступило прекрасное чувство умиротворения и спокойствия
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Альбина$ писал(а):
Про сны почитала, вспомнила свой сон. Снится мне, что у меня экзамены по химии, а я то ничего не знаю. Начала загоняться, думать как же сдать этот экзамен Просыпаюсь и первая мысль у меня: Господи, я же давно закончила универ. Наступило прекрасное чувство умиротворения и спокойствия
Ой, а мне часто снится, что мне школу надо закончить, хотя во сне я знаю, что я уже высшее образование имею, но вот школьный аттестат мне по новой надо и все))))))
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
DD писал(а):
Ой, а мне часто снится, что мне школу надо закончить, хотя во сне я знаю, что я уже высшее образование имею, но вот школьный аттестат мне по новой надо и все))))))
Участий в СП:754
Баллы репутации: 6
О, сны об экзаменах тоже у меня бывают . Причем, почему-то, сдаю, например, английский, преподу по высшей математике (Цыганову Шамилю Ириковичу, физики и математики из БашГУ помнят его, скорее всего). Строгий он у нас был. Вся группа за полчаса до занятий собиралась, домашку сверяли, готовились...Или сдаю предмет, который прогуляла... Хотя универ давно уже закончила....