Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
ой какая милашка получилась!!!!!!
Златовласка!!!! Натусь как ты руки куклам шьешь?? я уже 4 запорола... пальцы тонкие рвутся, то просто не выворачиваются, то выворачиваются но на руки не похоже, клешни какие-то... у меня уже свои пальцы как крючки стали....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
О,Натусь! Руки это отдельная история Я в самом начале много их испортила. Смотря из какого материала ты шьешь. Я уже поняла что самое лучшее это бязь,пикачу,хлопок.Кроила из фланели,это вообще жесть,пальцы рвутся только так. Когда делаешь выкройку,между пальцами стараюсь рисовать U вот так вот,а не птичкой V,чтобы когда пальцы выворачиваешь,их не тянуло.Выворачивать очень тяжело.Но вот как то уже приловчилась китайской палочкой. Если что то не понятно,спрашивай.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ой, девочки, с иголкой я вообще никогда не дружила. всегда все криво косо получалось. Самое большое, что могу, это заштопать что-нибудь. А сложные ремонты я в мастерские по ремонту одежды отдаю. У меня даже машинки швейной нет, потому что она мне без надобности просто.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
bluma писал(а):
Ой, девочки, с иголкой я вообще никогда не дружила. всегда все криво косо получалось. Самое большое, что могу, это заштопать что-нибудь. А сложные ремонты я в мастерские по ремонту одежды отдаю. У меня даже машинки швейной нет, потому что она мне без надобности просто.
Здесь много таких. Спроси у Наташи-Златовласки. А машинку мне муж подарил, глядя на мои мучения.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Читаю:
Vifsla писал(а):
Свет, а у нас все тут, кто завидовать приходил, потом сами такое творить начали!!!
думаю, ну все, щас Света напишет, что пуговицу пришить не может. А вон смотри-ка, не угадала
bluma писал(а):
Для начала ты уже мастер. подтягивайся первое время машинка и не нужна.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
я тоже думала сейчас про пуговицы прочитаю. А там круче,Света штопать умеет. Так что думаю,у нас пополнятся ряды Мне муж тоже купил машинку,после того,как сшила Лене Инсайт куклу.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
ко Дню защиты детей сшила дочери коняшку Доча так хотела белую лошадь, а в магазинах как на зло нет((( вот и сидела до 2 ночи - шила! надеюсь Софии понравится
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Атреа писал(а):
ко Дню защиты детей сшила дочери коняшку Доча так хотела белую лошадь, а в магазинах как на зло нет((( вот и сидела до 2 ночи - шила! надеюсь Софии понравится
Я люблю свою лошадку, расчешу ей шерстку гладко, гребешком приглажу хвостик и верхом поеду в гости! Такое чудо просто не может не понравится!!!
Нат-Златовласка, я вот вроде тоже делаю между пальцами U, а все равно не получается у меня трикотаж, зараза....вчера даже отложила эти руки-крюки и на другое переключилась..... а эти руки, даже не знаю когда сделаю... у меня там чувак такой получается ммммм своеобразный и мне ему надо тонкие пальчики сделать... вот как? и еще вопрос - ктонить валял из шерсти? сложно? мне прическу надоть для куклы....
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Нат-Златовласка, я вот вроде тоже делаю между пальцами U, а все равно не получается у меня трикотаж, зараза....вчера даже отложила эти руки-крюки и на другое переключилась..... а эти руки, даже не знаю когда сделаю... у меня там чувак такой получается ммммм своеобразный и мне ему надо тонкие пальчики сделать... вот как? и еще вопрос - ктонить валял из шерсти? сложно? мне прическу надоть для куклы....
Не, не сложно валять. Тыкаешь иголкой, и все. Быстро можно приноровиться. Я невесте волосы приваливала. И до этого бусины валяла.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Атреа писал(а):
Анечка, лошадка суперская. Как всегда, очерь позитивная. Софии обязательно понравится.