Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Девочки и должны быть миниатюрными.
На улице мы с годика с ранней весны до поздней осени без памперсов, мальчишкам проще, писюлек высунул и все. На днях вернулись из Новосибирска, там первый раз видели родного племянника мужа, в 8 месяцев он весит 7500, хотя родился 4600, очень подвижный, ползает и встает у опоры, у него даже кисти рук мелкие как у девочки. Мои грубо говоря родились по 2500, в 8 месяцев весили около 10кг, но при этом даже самостоятельно не садились. Ребенок мелкий, а папа крупнее и повыше нашего (наш 196см.)
Последний раз редактировалось ProSvet 01 июн 2011, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
УРА Приехал наш велик
сказали сынку, что это на ДР авансом и отдали велик классный, слов нет,до педалей дотягиваемся,крутить только ленимся, но думаю, за лето освоим. Рамка удлиняется с ростом ребенка. Звоночка только не хватает спасибо Маше (Barbara) за ц/у
спасибо!!!пока целый день слышу:Мама, катай! я то думала, сразу сам поедет
А что за велик?
а то мы купили своей тоже на 2 года, дык она и до педалек не достает, нам щас 2,2, но мы мелкие, всего 85см и 10кг. и тоже целый день на улице кричит , покатайка, покатайка.....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
юлька-пулька писал(а):
это кеттлер
клевый вел, а я свой никак дождаться не могу _crazy_ один раз отправили - так на почте грохнули при отправке, сейчас второй раз заслали, надеюсь, более удачно @@@
@@@ кстати, видела в Южном еще один кеттлер, розовый с короной
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
наш на вопрос кто сделал, кто кушать будет или ещё какие -отвечает -я. а ещё ложит на стол ложки-вилки и говорит :"тебе-папа,тебе-мама,тебе-атюша" уже с месяц так
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))