Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Цитата:
Цитата: Виснушка Миллиардеровна от Сегодня в 16:08:29 подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть список и описание мероприятий на завтра? думаю куда детей сводить...
Цитата:
Мне сегодня одна мамочка сказала, что завтра все аттракционы будут бесплатные, правда - нет?
так надоел парк якутова уже. а кто знает дороги закрывать будут? хотим в волшебный мир поехать.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
завтра в уфе вроде еще какие-то акции от "1 канала" телевизионного, так что где-то могут закрыть чаго-нить... а еще на завтра обещали погоду "не фонтан" (хотя наверняка опять врут), но готовьте своим бузякам заранее комбезы и ветровочки - плохая погода не повод отказаться от праздника!
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
На какашке завтра будет первый канал снимать. Моё девачко будет в купальнике в живом коридоре стоять какую то правительственную делегацию встречать, при условии, что дождя не будет.
А теперь мой вопрос Стоит ребенке - первокласснице на зиму рейму брать, которая тек, типа мембрана? И с чем её носить? Продавец грит термуха, флиска и потом куртка. Но в это все как то школьная форма не вписывается Мне до завтра костюм отложили. Замерзнет ребенок или нет
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
нам в школе сказали - одевайте ребенка так, чтоб количество одежек было минимально. Т.е. куртку такую, чтоб без кофты носить. А то теряют они всё но это как общая рекомендация...
Участий в СП:962
Баллы репутации: 7
Изюмка писал(а):
скажите адрес Фармленда, который дешевый, и телефон..
Буревестника, 12 (тел. 64-70-17) примерно р-н 17 больницы. Только звоните, узнавайте насчет наличия лекарств. Несколько раз в справке (60-03-93) мне говорили, что есть, а на самом деле последнюю упаковку еще накануне продали. И я туда с ребенком просто так каталась
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
тоже залезла в инет сейчас, чтобы составить программу на завтра , думаю, в парках как всегда убиться можно , мы в прошлом оду 1го пошли на теплоходе кататься, давки вообще не было, благо по тропинке только спуститься, впечатлений у детей мооре, а в позапрошлом году в якутова еле билеты за деньги достали. Кто-нить на Конгресс=холл идет?
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
я пару лет назад ходила с племянниками 1 июня в парк якутова на аттракционы - чуть не сдохли - очереди в кассу, очереди на сами аттракционы и еще жара ко всему прочему оооочень много было детей. Не думаю, что будет бесплатно
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Баллы репутации: 2
Lavanda писал(а):
Такая ситуация: у золовки ребенку исполнилось 3 года, она написала административный на месяц т.к. нет садика. Сегодня она где-то узнала, что вроде как есть новый закон, согласно которому после достижения ребенком 3-летнего возраста женщина имеет право взять отпуск без содержания сроком еще на 6 месяцев. Есть такое? Если есть, то где это можно найти? Ей или ехать увольняться завтра, или на работу выходить - так детя девать некуда, или снова в административный - но на каком основании? Спасибо большое!
Про новый закон ничего не знаю. А вообще это вроде всегда было на усмотрение администрации. Просто нужно с ними договориться, они ничего не теряют. (я так сидела после 3 лет ещё 8 месяцев)
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Баллы репутации: 0
Подскажите, мудрые и премудрые. Отправляю сообщения в ЛС, но, по-моему, они не доходят до адресата Что не так делаю? Знакомая девушка на сайте есть, говорит, что ничего от меня не получала. А я ведь не только ей строчу
Подскажите, мудрые и премудрые. Отправляю сообщения в ЛС, но, по-моему, они не доходят до адресата Что не так делаю? Знакомая девушка на сайте есть, говорит, что ничего от меня не получала. А я ведь не только ей строчу
Ну напишите мне что-нибудь, глядишь, к утру то и дойдет...
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
какой телефон(модель)? насколько срочно надо сделать? Мы так то чиним, но пока работы своей завались
Samsung E200. Дня три, думаю, продержусь ещё...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ОляС писал(а):
Про новый закон ничего не знаю. А вообще это вроде всегда было на усмотрение администрации. Просто нужно с ними договориться, они ничего не теряют. (я так сидела после 3 лет ещё 8 месяцев)
а я писала на административный по семейным обстоятельствам.. причем юрист наш сказал,что можно только на 3 месяца такой давать.. буду четыре штуки писать, в общем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл