Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
leo-cat писал(а):
Завтра уточню у знающего человека напишу...
Мне сказали если лак - покрытие глянцевое,то нужно наждачкой подснять его,сдуть пыль и обезжирить(либо уайт спиритом либо другим)...тока потом можно заново покрывать. Еще другой вариант, менее так скажем замороченный- попробовать нанести краску поверх лака и дождаться результата...непонравится см.выше.
Я в раздумьях. Пора дочку отселять в детскую. Хотела купить двухярусную кровать, у нас хрущевка, комната 2,25х4,30. Но сын сказал, что не хочет наверху спать. Соответственно кровать-чердак тоже не подойдет. Ему понравился маленький диванчик с винни-пухами. Дочь наверху я сама боюсь укладывать, хотя она девочка шустрая, и залезет-слезет 20 раз.
Мне-то надо еще уместить стелаж с книжками и развивающими играми, у нас их много, стол и хорошо бы шкафчик для висячей одежды, а то в комод на двоих детей все не помещается. Пока не решила, реально или нет.
_________________ Сыну 18 лет, дочке 15 лет.
Последний раз редактировалось Мирта 31 май 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У нас примерно такая же комната. Уместили двоих мальчиков. Двухъярусная кровать, у каждого стол письменный. один шкаф для висячей одежды, два пенала, ну и небольшой детский шкафчик для книг.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
ах сколько много красивых детских (в отличие от кухни- ну никак в голову не идет дизайн кухни- ничего не нра(((( а вот прикольное решение для многодетных))
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
имхо, для многодетной семьи как раз важно индивидуальность подчеркивать, а тут как казённый дом. Впрочем мне трудно судить, я далека от многодетности. Ну и детям в этой красоте неинтересно будет, она больше для спальни родителей подходит.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
У нас примерно такая же комната. Уместили двоих мальчиков. Двухъярусная кровать, у каждого стол письменный. один шкаф для висячей одежды, два пенала, ну и небольшой детский шкафчик для книг.
Мой ребенок отказался спать на вернем ярусе . Не знаю, то ли его уговорить, то ли придумать вариант без двухярусной кровати.