Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
У меня знакомая тоже ребенку с 6-7 месяцев утиный бульон дает, и супы со своего стола. Только в блендере перемалывает. И ме так советовала, мотивируя тем, что к году ребенок должен взрослую пищу есть. Вдруг вы отдыхать поедете. чем на отдыхе ребенка кормить. Не с собой же везти. ...
я конешн утиный не давала
но с полугода мы на педприкорме, т.ч. тоже еда с общего стола.
Участий в СП:0
Мой творог очень нравится - без ничего его ест, только я сначала его неправильно делала (молоко+кефир в кастрюле нагревала до сворачивания, потом на сито, но он получается комочками, даж если его потом блендерить), а теперь беру из Биофлоры детский кефир в стаканчиках, замораживаю его, потом часа за 3 до того как кормить достаю из морозилки на сито, в процессе разморозки сыворотка стекает, творожок остается - некислый, без комочков, совсем как Агуша классичесий, тока точно свежий... Выход: из 125гр кефира - грамм 50 творога...
А еще - я бульон начала давать , из индюшки, курицы, рыбный и говяжий давала уже... Ест с удовольствием, реакций не было...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
я творог в детя дооолго запихивала, и бананы тоже. Мне почему-то казалось, что если он будет есть бананы, то творог с бананами не фиг делать проскочит. Месяца 3 он сопротивлялся, потом распробовал - понравилось. Так что предлагайте, уговаривайте немножко съесть, если не понравится - не настаивайте. Через несколько дней - недельку еще раз предложите. И так много раз.
на молочное нет у твоего аллергии?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
девушки! у кого детки творог не едят...а вы пробовали делать запеканку? или вот на ум девочки давали рецепты вкусненьких и в то же время простых в приготовлении булочек творожных и печенек. мои трескают из за обе щеки. хотя конечно и так молоку едят неплохо. но помнится в период когда младшая отказывалась от творого, запеканку таки она трескала с удовольствием ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка писал(а):
девушки! у кого детки творог не едят...а вы пробовали делать запеканку? или вот на ум девочки давали рецепты вкусненьких и в то же время простых в приготовлении булочек творожных и печенек. мои трескают из за обе щеки. хотя конечно и так молоку едят неплохо. но помнится в период когда младшая отказывалась от творого, запеканку таки она трескала с удовольствием ))
запеканку конечно хорошо бы, если б ел. старшему делаю, уплетает только так. а мелкий это отдельная история. он ведь даже печенюшку ни одну не то что в рот не берет. а даже от одного вида сушки-баранки-сухарика-печеньки, а запеканки тем паче - плюется. фрукты не пробует и не заставить, пюрешки фруктовые - ни за что есть не будет . прямо диву даюсь какой не любитель вкусного . нам 7-го июня в абзаково ехать на отдых, видимо на одной тите будет он у меня там
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
А я что-то вообще с едой детячей "торможу". В смысле, медленно новые продукты ввожу. Сегодня первый раз вот молочную кашу давала. вроде, ттт, нормально пока все. А, вспомнила, из кисломолочки моя еще сыр любит. Просит постоянно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Девочки,а каши вы сами варите?Мой с большой не охотой ест варён. мной каши,уплетает в коробках(шум стоит )А до скольки можно кормить кашами из коробок,кто нить знает?
Девочки,а каши вы сами варите?Мой с большой не охотой ест варён. мной каши,уплетает в коробках(шум стоит )А до скольки можно кормить кашами из коробок,кто нить знает?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Nejenka писал(а):
У меня знакомая тоже ребенку с 6-7 месяцев утиный бульон дает, и супы со своего стола. Только в блендере перемалывает. И ме так советовала, мотивируя тем, что к году ребенок должен взрослую пищу есть..
У меня младшая с 9 месяцев наши супы ест...Не утиные правда, говяжий, куриный бульоны...Я только мясо в блендере измельчаю, а картошку, лапшу она сама неплохо жует Котлеты паровые обожает А кашу я им варю "Нордик", обеим,на цельном молоке...Обе с удовольствием едят пшеную кашу и гречневую...Остальные каши едят, но не так охотно.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
вот вот..такая же история... только супы есть( -) каши нини, молочные вообще никак, запеканку ест только мясную, оч уважает с брокколи) а, омлет еще с удовольствием есть
Алсунечка писал(а):
У меня младшая с 9 месяцев наши супы ест...Не утиные правда, говяжий, куриный бульоны...Я только мясо в блендере измельчаю, а картошку, лапшу она сама неплохо жует Котлеты паровые обожает А кашу я им варю "Нордик", обеим,на цельном молоке...Обе с удовольствием едят пшеную кашу и гречневую...Остальные каши едят, но не так охотно.
Здорово, когда аллергии нет. Мы вот картошку до сих пор не едим. Когда пробовали - всю спину обсыпало. До сих пор давать боюсь. А так с общего стола я тоже понемногу пробовать даю, когда интерес проявляет. Гречка, рис и спагетти больше всего нравятся, курочка вареная, и булки. - они вообще на "ура". А суп пока отдельно варю, все из-за той-же картошки.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Здорово, когда аллергии нет. Мы вот картошку до сих пор не едим. Когда пробовали - всю спину обсыпало. До сих пор давать боюсь. А так с общего стола я тоже понемногу пробовать даю, когда интерес проявляет. Гречка, рис и спагетти больше всего нравятся, курочка вареная, и булки. - они вообще на "ура". А суп пока отдельно варю, все из-за той-же картошки.
У дочери подруги была сильнейшая аллергия. Она для супа вымачивала картошку сутки, несколько раз меняя воду.
Ну, у нас не сказать, что сильнейшая. Только на картошку и было. Но пробовать все-равно что-то боюсь. Дочу жалко. Да и не нравилась ей картошка особо. Хочу теперь свежей дождаться а потом и пробовать. Не знаю уж, правильно это или нет.