Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:03
Участий в СП:873
Сообщения: 21272 Откуда: Уфа, к-р Искра
Баллы репутации: 220
блииин так плохо без машины _cry_ смотрю у всех грибы ))) а мне за ними перецца далекоооо, поэтому у нас суп гороховый (был - на обед слопали одни товарищи), каша гречневая с мясом, вечером напекла блинов кефирных и к мужниному приходу салат из помидоров-огурцов (хорошо хоть зелени теперь своей навалом)
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:20
Участий в СП:13
Сообщения: 2092 Откуда: Центр
Баллы репутации: 5
Рецепт ... Грибы (были замороженные, но делаю и с сырыми) потушила в небольшом количестве воды со сливочным маслом. Когда были пости готовы, слила к ним сливки со столовой ложкой муки. Масса загустела. Нарезала сырую картошку тонкими кольцами (быстрее готовится), выложила на противень, полила грибной массой и положила еще один слой картошки, еще раз грибочечная масса и картошка. Посыпала натертым сыром и горячую духовку до готовности и подрумянивания корочки...
Света, а насчет торчащих костей ты ээээээ... не права, короче...
_________________ Вот и осень пришла… скоро зима наступит… потом конец света… потом новый год…
Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
koala писал(а):
ААААА!!!! спасибо большое )))). а можно, да его в одной и той же посудине и смешивать и потом на выпечку поставить ?)))
чтобы меньше посуды мыть , ыыыы)
так я так и делаю. все смешаю, потом в микроволновку. Да и глазурью туда же заливаю, нужно после выпекания только края немного от стенок отодвинуть, чтоб глазурь по бокам тоже прошла. И кушаем тоже из этой посудины, тоесть всем оттуда по тарелкам расскладываю.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 00:12
Участий в СП:87
Сообщения: 1958
Баллы репутации: 17
bluma писал(а):
так я так и делаю. все смешаю, потом в микроволновку. Да и глазурью туда же заливаю, нужно после выпекания только края немного от стенок отодвинуть, чтоб глазурь по бокам тоже прошла. И кушаем тоже из этой посудины, тоесть всем оттуда по тарелкам расскладываю.
а можно и из общей, да? чтоб уже вообще ничего не мыть ))))). еще раз спасибо за рецепт!!
Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08
Участий в СП:2
Сообщения: 10665 Откуда: Сипайлово
Баллы репутации: 4
Вчера кабачков молоденьких купила. Сегодня котлеток наделая с кабачками, на гарнир картофельное пюре. думаю вот тоже салат фасолевый что-ли сделать К чаю пока не решила что.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель