Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Ирина (Homa) писал(а):
хм... отличная тема! легче спросить, что мы НЕ любим пить... я люблю летом шампанское ледяное брют, коктейли на основе рома (мохито, куба-либра) зимой глинтвейн, текилу, пина-коладу, в горах коньяк... вино всегда! весной хочется розового шампанского и клубники, а осенью темного пива и жареного сыра..... не, ну разве ж я не алкаш?
Уф как вкуснаа написалаааа! Я тоже алкаш.... в отпуске только ... временно....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
а мне что-то ГВ не помеха а вобще раньше все пила. но последние годы не пью крепкое - водку, коньяк и тп. а после рождения дочки в основном шампанское пью. хотя раньше его не очень любила, а сейчас только так)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тож видать того ... вощем алкоголоичка Люблю пробовать новые напитки. Уже писала, вот что недавно обнаружилось в магазинах
Наткнулись на вот такой вермут в мосмарте. 0,5 за 184 рубля. Сделан в Ставрополье из импортный виноматериалом. Мне очень понравился. Ни чем не хуже мартини, немного меньше горчнки, а цена ... сказка По пути будет еще куплю. Там и другие виды и большой объем был
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
я вообще пить не люблю. пиво в последнее время вообще никак, водку лет 5 не нюхала даже, вино иногда сухое, хорошее, чтоб не кислое. коктейли по настроению (в хорошей компании )
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
не люблю бастардо. "солнце в бокале" мне больше по душе. Еще "Черный доктор" и "Черный полковник" люблю, с завода под Судаком (склероз проклятый, не помню название...). А шампанские с голицинского завода в Новом Свете - это сказка, добавить нечего...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 16
SunCat писал(а):
не люблю бастардо. "солнце в бокале" мне больше по душе. Еще "Черный доктор" и "Черный полковник" люблю, с завода под Судаком (склероз проклятый, не помню название...). А шампанские с голицинского завода в Новом Свете - это сказка, добавить нечего...
А мне больше деретные красные нравяться "Бастордо" такое шоколадное (люблю я его) и "Теффи" оно прям как ягода винная на губах. А у нас предпочитаю полусладкие, ну или "Улыбку" , только производства Тамань.