Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
VerSe писал(а):
Уговорили осилила четвертинку, натертую вместе с морковкой и политую ряженкой. вечером на ужин ела фету, яблоко, чуть кабачка, пара ложек зерненого творога. сейчас выпила кофе с мол.
Homa писал(а):
Белка, а какой у тебя рост? Как муж переносит диету?
168.
муж вчера узнал, что это длится 5+5 недель)) сделал такое лицо говорю- не поздно отказаться)) но он отказался отказываться)) пока приноравливается. если что- количество разрешенной пищи просто увеличим
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Снежебелка писал(а):
168.
муж вчера узнал, что это длится 5+5 недель)) сделал такое лицо говорю- не поздно отказаться)) но он отказался отказываться)) пока приноравливается. если что- количество разрешенной пищи просто увеличим
Ну выход можно и до недели сократить)))) я, кстати, несколько лет назад держала протасовку, хорошо сбросила. Но вышла в течение недели, если не сразу))))
Homa писал(а):
Ну выход можно и до недели сократить)))) я, кстати, несколько лет назад держала протасовку, хорошо сбросила. Но вышла в течение недели, если не сразу))))
особенно мне нравится, что голодать в принципе то не надо)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а у меня вес такой же. значит во мне воды нет, только жир
итак, с утра воды много, почти литр, наверное. З - салат из кабачка, морковки, редиски, салатных листьев и ряженки, пол-ложки домашнего сыра (дарёнка), кофе с мол. перекус - будет полпачки творога О - будет салат из капусты, свеклы, моркови, редиски и зелени с лимонным соком, кефир, яйцо перекус - будет яблоко У - пока не знаю и яблоко вечером перед сном - наверное, ряженка или катык.
чет мне так сегодня грустно стало, что еще 1,5 недели мясо нельзя, ужас.
VerSe писал(а):
а у меня вес такой же. значит во мне воды нет, только жир
cудя по твоим параметрам у тебя все в идеале при твоем росте иметь талию 68 визуально оч. гармонично, если конечно ты на подиум к дистрофанам не собралась _hahaha_ вот сделай защип в местах, которые тебе не нравятся- если до 3-4см толщина, то это норма, больше 5-6 см - пережир)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
блин, еще. я, конечно, чеснок люблю, и думаю, мнгие вещи с ним будут вкуснее. Но когда его есть? утром перед работой, днем на работе и вечером с мужем - не вариант
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
VerSe писал(а):
блин, еще. я, конечно, чеснок люблю, и думаю, мнгие вещи с ним будут вкуснее. Но когда его есть? утром перед работой, днем на работе и вечером с мужем - не вариант
Вера, осталось только ночью его есть..... хотя муж опять рядом.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
VerSe писал(а):
если вечером (желательно в пятницу или субботу) вместе с мужем есть, то можно))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)