Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Эхо писал(а):
Сегодня только получила приглашение на выхи и на лето от подруги. От нашей дачи 15 минут ехать. Наверное, воспользуюсь. Будем там "набегами". И дети будут вместе играть. Я прсто иногда думаю, может, заморачиваюсь не на то? Может, все нормально? Это ж капец, еды пожалела... Неужели это я?
Эхо, мне кажется,что Вам придется потратить денег на еду на отдых на даче подруги не меньше,чем сейчас рядом со свекровью и вдобавок все равно останетесь должны перед подругой в моральном плане.
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
пришла пар выпустить оставила свекрови дочь на день, наказав не давать сладкое, и так зубы лечить пора. Приезжаю - дочь бегает с кусочком хлеба с намазанным на нем толстенным слоем шоколадной пасты я пытаюсь сказать, что не надо бы ей давать сладости, она поднимая на меня глаза - нормальные у нее зубы и ваще - это не сладости (угу, млин, витаминки прям) или еще у нее любимое дело - я запрещаю, оно мне говорит не вмешиваться и делает все наоборот
сил моих больше нет
вот как объяснить человеку по доброму, что надо слушать то, что я говорю по отношению к ребенку?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Атреа писал(а):
пришла пар выпустить оставила свекрови дочь на день, наказав не давать сладкое, и так зубы лечить пора. Приезжаю - дочь бегает с кусочком хлеба с намазанным на нем толстенным слоем шоколадной пасты я пытаюсь сказать, что не надо бы ей давать сладости, она поднимая на меня глаза - нормальные у нее зубы и ваще - это не сладости (угу, млин, витаминки прям) или еще у нее любимое дело - я запрещаю, оно мне говорит не вмешиваться и делает все наоборот
сил моих больше нет
вот как объяснить человеку по доброму, что надо слушать то, что я говорю по отношению к ребенку?
сказать что больше ребенка ей не оставишь ибо она причиняет вред? )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Атреа писал(а):
сил моих больше нет
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
сказать что больше ребенка ей не оставишь ибо она причиняет вред? )
там же обид будет выше крыши, они и так вечно меня критикуют (вот уже несоклько лет она докапывается через мужа - а чего это я такое лицо сделала - да я ваще редко улыбаюсь, а им мое выражение лица не нравится...достали, кароч), я сегодня приехала ваще злая..весь день испортила скажет еще - и так ребенка не видим по 8 мес и еще и запрещаете общаться а муж на ее стороне
Атреа писал(а):
там же обид будет выше крыши, они и так вечно меня критикуют (вот уже несоклько лет она докапывается через мужа - а чего это я такое лицо сделала - да я ваще редко улыбаюсь, а им мое выражение лица не нравится...достали, кароч), я сегодня приехала ваще злая..весь день испортила скажет еще - и так ребенка не видим по 8 мес и еще и запрещаете общаться а муж на ее стороне
пусть обижаются, раз не понимают.
попробую сказать ей еще раз..только поможет ли дошло уже до того, что я туда ездить не хочу , вечно все не так...что еще мне не нравится - она уводит от меня детей, то есть - берет и тащит подальше от меня, и ей по фигу, что младшая орет, или берет старшую за руку и уводит в др комнату (я наверное плохо изъясняюсь)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Девчонки, читаю я эту тему и радуюсь - нету у меня свекрови и никогда не было (мама у мужа умерла еще до нашего знакомства, но мы бы с ней точно не ужились). Я конечно рада не тому, что она умерла, а тому, что в принципе у меня нет свекрови. Зато я сама стану, если доживу, конечно, дважды свекровью... Сношки, держитесь....
Атреа писал(а):
попробую сказать ей еще раз..только поможет ли дошло уже до того, что я туда ездить не хочу , вечно все не так...что еще мне не нравится - она уводит от меня детей, то есть - берет и тащит подальше от меня, и ей по фигу, что младшая орет, или берет старшую за руку и уводит в др комнату (я наверное плохо изъясняюсь)
я бы пошла и забрала плачущего детя. и плевать на обиды чьи то кроме детей.
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
я бы пошла и забрала плачущего детя. и плевать на обиды чьи то кроме детей.
подхожу к ней, она говорит плачущему ребенку - смотри, мама твоя, а сама не отдает, я уже насильно из ее рук вытаскиваю детя зато теперь она поняла, что мелкая ее не воспринимает, начала переманивать старшую... блин, ну почему у меня мама так себя с детьми моими себя не ведет,а
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Атреа писал(а):
сил моих больше нет
Атреа, я Вас очень хорошо понимаю: в точности так же поступает моя родная мама((((... тоже зубов был полон рот,лечения требующих((( Тоже сладкого просила не давать много(т.е. не вообще не давать, а больше,чем нужно), и тоже в результате - полный желудок конфет,тортиков вафельных, рулетиков и кексиков(((((.... Я психую,злюсь,ворчу,говорю мужу,что больше не поедем к ним в гости... Но потом -со временем - все забывается... В конце концов, вы-я так поняла -нечасто возите туда детей? Ну что делать,потерпите... Они там - на ее территории, она - хозяйка... Ну не объяснить некоторым чадолюбивым бабушкам,что такое польза,а что - вред для их обожаемых внуков((((...
да я б ваще не возила бы после такого, но муж обижается, говорит они детей редко видят (и потому надо портить ребенку зубы и его отношение ко мне) как представлю, что они будут тут жить круглый год, повеситься охота
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Золотая Рыбка писал(а):
Атреа, я Вас очень хорошо понимаю: в точности так же поступает моя родная мама((((... тоже зубов был полон рот,лечения требующих((( Тоже сладкого просила не давать много(т.е. не вообще не давать, а больше,чем нужно), и тоже в результате - полный желудок конфет,тортиков вафельных, рулетиков и кексиков(((((.... Я психую,злюсь,ворчу,говорю мужу,что больше не поедем к ним в гости... Но потом -со временем - все забывается... В конце концов, вы-я так поняла -нечасто возите туда детей? Ну что делать,потерпите... Они там - на ее территории, она - хозяйка... Ну не объяснить некоторым чадолюбивым бабушкам,что такое польза,а что - вред для их обожаемых внуков((((...
у меня мама - при том, что сама толстая, и про Дашу всю жихзнь говорит - что вы раскрамливаете, будет ведь как я? - так вот, мама при этом на даче пытается наложить ей добавки, при том.Тчо первая порция была большущая. потом к чаю - даша, съешь кексик, и печеньку. а чего пряник есть не стала.. через час - даша, поешь.. на мое возмущенное - не надо ее перекармливать, она брусья погнет скоро - ответчает - ну как ж не угостить, она ж любит, а я ее люблю, как не побаловать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Атреа читаю вас и представляю нашу невестку в будущем,жену братишки моего, скорей всего так и будет, детей у них пока нет, но отношению уже чувствуется, моя мама тоже также, вроде из лучших побуждений, но переубедить в чем то сложно, легче смирится или не обращать внимания, не переделаешь. Я как дочь отношусь более лояльно, но чувствую невестке в самом деле принять это тяжело. вроде мелочи житейские, но так напрягают