Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Я вот как то не увлекалась цветочками. А тут свекровь подкинула малюсенькую герань и она уже у меня начинает распускаться. Мне так понравилось и еще все ваши хвасталки с фотками , такая красотень. Теперь вот и я решила начать расширять свой цветочный кругозор. Кто будет делиться цветущими цветочками зовите плз
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
GT писал(а):
я плела,но видимо очень рано,потому как это плетение сраслось в один толстый ствол,и не видно плетения стало.Ветки были слишком молодые видимо
Наверное ещё важно расстояние, на котором фикусы друг от друга сидят. Я вот на глаз посадила, даже не знаю, правильно или нет Ну и слишком тоненькие стебли со временем утолщаются и срастаются там, где друг друга касаются. Поэтому действительно, слишком рано плести тоже плохо
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
По поводу плетения: у меня книга была, найти бы её , там было, что-то вроде мастер класса. Помню, что между з-мя веточками "косой" они просовывали жгут тряпичный. Скорее всего, это для того и делалось, что бы не срастались.
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
опытные цветоводы подскажите. У меня хризантему (дома) сверху оплелили какие то бегающие жучки маленькие светло рыжие . Как спасать растение и как думаете кто это
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки