Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Сказка - Синеглазка писал(а):
Девочки а при ГВ эреспал мона или нет? ??? готова уже любую гадость проглотить лишь бы от кашля избавиться
Сейчас в инструкции прочитала: Не следует применять Эреспал во время ГВ в связи с отсутствием данных о проникновении фенспирида в грудное молоко. Может тебе лазолван попробовать тогда? Его вроде можно?
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
вот из инструкции: Кормящие матери должны на время приема препарата Эреспал отказаться от грудного вскармливания, т.к. нет данных о проникновении фенспирида в грудное молоко.
надо как-то горло смягчить на ум только лизобакт приходит
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
ну вот дошли опять до бронхита теперь детю назначили антибиотики в уколах... предыдущие 2 курса антиб-ков которые принимали во внутрь улучшений не дали
_________________ с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Лорелея писал(а):
Сейчас в инструкции прочитала: Не следует применять Эреспал во время ГВ в связи с отсутствием данных о проникновении фенспирида в грудное молоко. Может тебе лазолван попробовать тогда? Его вроде можно?
лазолван же болше при влажном кашле, а тут надо как-то горло смягчить, я подолгу ингалировлась физ.раствором. у меня частенько такой дурацкий кашель бывает. еще успокаивает теплое питье
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Лорелея писал(а):
У Саньки моего такой кашель был, одну ночь так вообще не спали, так кашлял Я всё ингаляции ему делала, а они никак не помогали. Ладно догадалась сироп давать Эреспал, прямо на глазах помогать начал. Я даже удивилась, обычно эти сиропы все на нас не действуют 4 дня давала, кашель прошёл (ттт!)
А ты ингаляции в какое время делала? Если вечером делать, то как раз ночью отхаркивается и кашлять будет.
мне от изнуряющего ночного кашля помог только "Доктор Мом" на грудь и шею, а сверху на шею тёплый платок на всю ночь (или шарф), а на ноги носки шерстяные
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Велида писал(а):
А ты ингаляции в какое время делала? Если вечером делать, то как раз ночью отхаркивается и кашлять будет.
Я делала 2 раза - днём, часов в 12 и вечером перед сном. Вот именно, что не отхаркивалось, когда кашлял. Кашель сухой был, всю ночь, бедняжка, мучился. Я ему уже в 4 утра Эреспал дала, так он у меня через полчаса начал откашливаться и уснул нормально. На следующую ночь уже только раз проснулся, откашлялся и дальше спокойно спал, уже Эреспал 3 раза в день давать начала. В общем, видимо, именно от этой инфекции Эреспал самым подходящим лекарством оказался, 4 дня подавала, сейчас уже не кашляет, спокойно спит всю ночь.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Alaya писал(а):
ну что Синеглазка как ночь прошла?
Alaya, похоже что ношпа на меня не действует от моего кашля дети ночью просыпались под утро была как зомби спать хочу, но от приступов кашля просыпаюсь потом лечилась барбарисками , пока сосешь леденцовые конфеты кашля нет, так и заснула с конфетой
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Сказка - Синеглазка писал(а):
Alaya, похоже что ношпа на меня не действует от моего кашля дети ночью просыпались под утро была как зомби спать хочу, но от приступов кашля просыпаюсь потом лечилась барбарисками , пока сосешь леденцовые конфеты кашля нет, так и заснула с конфетой
Фарингосепт тоже рассасывать надо. У меня прям на глазах улучшение было, кашель был прям до рвоты. Но после него горло пересыхает, я сначала пила, потом фарингосепт. Его, кстати, и при ГВ можно.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Alviris писал(а):
Фарингосепт тоже рассасывать надо. У меня прям на глазах улучшение было, кашель был прям до рвоты. Но после него горло пересыхает, я сначала пила, потом фарингосепт. Его, кстати, и при ГВ можно.
забыла про фарингосепт, сейчас старший сын пойдет в аптеку купит мне фарингосепт спасибо Alviris
забыла про фарингосепт, сейчас старший сын пойдет в аптеку купит мне фарингосепт спасибо Alviris
беременная была был кашель подруга посоветовала "микстура от кашля" в любойаптеке продают помогла хорошо попробуй а вдруг там корень солодкиалтея и ещё чё то
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три