Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дуэльная флудилка -2.
 Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 15:24 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
я тоже согласна,что это просто любовь меняет форму. Я тоже люблю,временами даже сильнее чем раньше.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 15:25 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
GT писал(а):
брак по контракту,договорённости
никогда не сталкивалась
я думала про деньги речь))

ну а вообще, бывает и такое - оцениваешь, сможешь ли жить в этим человеком, на характер смотришь, а сможет ли быть он хорошим отцом - это тоже расчет имхо))

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 15:31 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
ну. для меня брак по расчету- это когда идешь в замуж за богатого козла. хороши, как правило, это заканчивается редко. ибо даже козлы не идиоты и хотят, чтобы их любили

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 15:33 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
какие-то крайности вы рассматриваете - по мне, брак по расчету - это не только старый богатый козел.
варианты - надежный, не бросит одну. симпатичный, здоровый - хорошо для потомства. перспективный - с ним можно много добиться. и тому подобное.
у меня отчасти брак по расчету ;) бешеной любви и страсти с моей стороны не было. но есть какая-то тихая любовь, уверенность, забота и ребенок _heart!_

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 15:35 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 10
Сможет ли будущий муж быть хорошим отцом мне кажется никогда не подсчитаешь. Так же и не выяснишь сможет ли он быть хорошим мужем, сможете ли сойтись по характеру. Все так изменчиво ИМХО. Бывает люди меняются на глазах в свете разных событий будь то рождение ребенка, вдруг становясь обладателями больших денег и даже после штампа в паспорте не смотря на то что и раньше вроде как гражданские жили. Все таки я за брак по любви, но должно ли это быть обязательно и только так. Конечно нет, каждый сам решает. В конце концов может кому-то правда страшно за свои капиталы и вроде он и жену (возьмем такой пример) будущую любит, но и накалывался не раз, боится, подстраховка нужна. А вообще я все думаю хорошо когда брачные контракты не нужны ибо делить нечего. Чтобы в браке все достигалось обоими супругами. Чтобы они вместе к этому шли, тогда и ценить будут больше и то что имеют и семью.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 15:37 
владычица

Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
расчет бывает разный: материальный, социальный и морально-психологический, территориальный )). желание иметь материальный статус у машинно-шубном выражении, статус супруги(га что реже), желание иметь детей, иметь семью, или желание убежать от существующих обстоятельств (от тирании родителей к примеру) ну и брак ради мира во всем мире (между представителями разных государств, кланов и проч.) )) иногда брак по расчету может быть стабильнее и благополучнее чем брак по любви и даже закончиться сильной привязанностью уважением и любовью к др. человеку. и в брачном договоре на мой взгляд нет ничего "ой кОшмар, кошмар" наоборот это стабильность. а умеющие друг с другом разговаривать люди и воспримут такое желание партнера адекватно главное чтоб  не разбежались во время его заключения в стремлении перетянуть себе больший кусок одеяла  )))

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 15:38 
Mod
Mod

Новичок
я, по теме дуэли, поняла что или-или. типа или расчет, или любовь.
а так то-прекрасный вариант- взаимно полюбить абрамовича))(хочешь тихо, хочешь страстно_))

"... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 15:42 
королева

Почетный участник СП
Вишневая писал(а):
Сможет ли будущий муж быть хорошим отцом мне кажется никогда не подсчитаешь. Так же и не выяснишь сможет ли он быть хорошим мужем, сможете ли сойтись по характеру. Все так изменчиво ИМХО. Бывает люди меняются на глазах в свете разных событий будь то рождение ребенка, вдруг становясь обладателями больших денег и даже после штампа в паспорте не смотря на то что и раньше вроде как гражданские жили. Все таки я за брак по любви, но должно ли это быть обязательно и только так. Конечно нет, каждый сам решает. В конце концов может кому-то правда страшно за свои капиталы и вроде он и жену (возьмем такой пример) будущую любит, но и накалывался не раз, боится, подстраховка нужна. А вообще я все думаю хорошо когда брачные контракты не нужны ибо делить нечего. Чтобы в браке все достигалось обоими супругами. Чтобы они вместе к этому шли, тогда и ценить будут больше и то что имеют и семью.
а по моему можно и это видно))во всяком случае мне сейчас))

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 15:44 
королева

Почетный участник СП
паулина писал(а):
я, по теме дуэли, поняла что или-или. типа или расчет, или любовь.
а так то-прекрасный вариант- взаимно полюбить абрамовича))(хочешь тихо, хочешь страстно_))
да я полагаю его есть за что полюбить)))/я не только про деньги, кстати, не могу вспомнить, как он выглядит)))

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 15:46 
Mod
Mod

Новичок
Еффка писал(а):
да я полагаю его есть за что полюбить)))/я не только про деньги, кстати, не могу вспомнить, как он выглядит)))

конешно есть! )
рыжий чота вроде..я тоже смутно помню

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 15:48 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Вишневая писал(а):
... А вообще я все думаю хорошо когда брачные контракты не нужны ибо делить нечего. Чтобы в браке все достигалось обоими супругами. ...

как раз если в браке достигается, то делить есть чего, кто-то посчитает, что больше другого достиг

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 15:54 
королевна

Новичок
Медведа писал(а):
как раз если в браке достигается, то делить есть чего, кто-то посчитает, что больше другого достиг

Я имела ввиду что изначально не нужны, т.е. когда ничего еще нет. А вообще в порядочных семьях нормальные мужья всё (ну или почти всё) что нажито обоими супругами оставляют жене и/или детям. Ну или хотя бы не в ущерб им. Жаль что мало таких.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 15:57 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Вишневая писал(а):
Я имела ввиду что изначально не нужны, т.е. когда ничего еще нет. А вообще в порядочных семьях нормальные мужья всё (ну или почти всё) что нажито обоими супругами оставляют жене и/или детям. Ну или хотя бы не в ущерь им. Жаль что мало таких.

ну вот смотри, если тот же абрамович будет разводиться и все оставит жене, тоже как-то неправильно

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 16:01 
королева

Почетный участник СП
Вишневая писал(а):
Я имела ввиду что изначально не нужны, т.е. когда ничего еще нет. А вообще в порядочных семьях нормальные мужья всё (ну или почти всё) что нажито обоими супругами оставляют жене и/или детям. Ну или хотя бы не в ущерб им. Жаль что мало таких.
а сами куда?бедолаги))

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 16:04 
королевна

Новичок
Медведа писал(а):
ну вот смотри, если тот же абрамович будет разводиться и все оставит жене, тоже как-то неправильно

Ну так то да, согласна. Ну это и не тот вариант когда они вместе заработали. Т.е. это его капитал все-таки. А если её вложения и есть то небольшие. Вообще в идеале когда при разводе поделили так что остались все довольны. Интересно без контракта это никак нельзя, да? А то я как-то не в теме...

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 16:07 
королевна

Новичок
Еффка писал(а):
а сами куда?бедолаги))

Ну я же оговорилась или не в ущерб им. Т.е. естественно что не до крайностей вот тебе все, а я бомж теперь буду на улице спать.

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 16:10 
богиня

Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Вишневая писал(а):
Ну так то да, согласна. Ну это и не тот вариант когда они вместе заработали. Т.е. это его капитал все-таки. А если её вложения и есть то небольшие. Вообще в идеале когда при разводе поделили так что остались все довольны. Интересно без контракта это никак нельзя, да? А то я как-то не в теме...
почему это?
может благодаря ей он и карьерно вырос.

иногда надёжный тыл в виде жены оченно способствует карьерному росту, а потом бац и "дорохая, а ты же дома сидела, какие твои заслуги"

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 16:12 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
бросайте в меня тапками и прочими предметами, но я считаю, что оставлять ВСЕ жене или жене и детям - неправильно. Впополам вполне нормально, поскольку, даже если один вкладывал больше материально, то другой вкладывал чем-то другим или по каким-то причинам  мог быть лишен возможности приносить в семью честно заработанный рубль. Или как договорятся стороны. Если есть дети, то нужно делить "совместно нажитое" с учетом этого. Ну, и алименты никто не отменял в последующем. А зачеркивать n  лет в своей жизни мужчине, полностью все оставляя бывшей семье - это неуважение со стороны бывшей же семьи. Вообще, контракты - дело хорошее, дисциплинирующее:)

пы.сы. Абрамович вообще отдельная песня...такие, как он, исключение...если человек умеет зарабатывать деньги (успешно это делал до тебя, с тобой и будет делать после тебя), то такие люди без копья семью навряд ли оставят в любом случае...конечно, обидно, когда такое "золотое копытце" уходит к другой, но это не повод для того, чтобы доказывать, что тебе причитается на 10 млн баксов, а 20 или 30...надеюсь, всем же понятно, что и 10 - немалые деньги, при которых милостыню просить не нужно _hahaha_, но ведь женам и детям сразу становится нужно больше...возникают конфликты, скандалы, судебные тяжбы...так что я думаю, что у Абрамовичей слова свадьба и брачный контракт вообще синонимы

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 16:23 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
а чо вы.. Абрамович оч даже ничего..  _queen_
ну ведь быавет так - быал у челвоека сумасшедшая любвоь (вот начиталась я историй в конкурсе, и поняла. что почти у всех в т.н. прошлом было ЧТО-ТО,  чего не забыть.. а потом был брак - тихая заводь. товарищество.. это ли не расчет? не материальный, конечно..но все равно ж расчет..
ну и - такая мелочь - когда человек, которого ты обожаешь до потери сознания, на которого ты надышаться не можешь -  вдруг приходит домой ночью (кричит на тебя, обманывает, изменяет, дерется) - для тебя мир падает оземь.. а если это просто некто, с кем ты решил(а) жить по расчету, потому что тебе так удобнее (богаче, спокойнее) - то как бы и пофиг..  ну "дерется" наверное. все равно неприятно, но кто-то эти побои и забесплатно терпит.. а тут как бы - пошел потом и купил себе колечко-сережки..и вроде как не так обидно.. душа "а я ж его люблю, козла" не болит..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 30 май 2011, 16:27 
королевна

Новичок
Да... Сложно это все и опять от ситуации и отношения к ней людей зависит. Как то даже не могу конкретно с позицией определиться.

Страница 66 из 126 [ Сообщений: 2504 ] На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 126  След.

Список форумов » Наш клуб » Онлайн дуэли