Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Ничего себе вот точно все детки разные! У некоторых и по 3 раза за ночь на ИВ просыпаются кушать Мне безумно повезло мои с 3-х месяцев вообще по ночам не ели никогда...
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Вишневая писал(а):
А кто-нибудь кормить помогает?
мм.. в смысле бутылочки держать? в этом плане у нас самообслуживание вернее помогает подоткнутое под бутылочку одеяло а я только бдю, пока посасывают, потом бутылочки убираю, расправляю одеяльный ком и сама бай.
Leeloo писал(а):
мм.. в смысле бутылочки держать? в этом плане у нас самообслуживание вернее помогает подоткнутое под бутылочку одеяло а я только бдю, пока посасывают, потом бутылочки убираю, расправляю одеяльный ком и сама бай.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
Leeloo писал(а):
читаю и как будто даже проще, чем с одним ребенком, который через каждые 1,5-2 часа просыпается, в кроватке один не спит и всю ночь сосет но это только кажется, конечно.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Anele писал(а):
читаю и как будто даже проще, чем с одним ребенком, который через каждые 1,5-2 часа просыпается, в кроватке один не спит и всю ночь сосет но это только кажется, конечно.
ненай у меня одного ребёнка не было, сравнить не с чем. может, если их двое невольно забиваешь на одного из карапузов периодически, когда другому срочно и немедленно требуется внимание, иначе "счас скончаюсь, попа навек какашками зарастёт, оставьте меня в покое и возьмите на руки" и т.п. вот они и привыкают к самостоятельному времяпрепровождению и к тому, что ничего ужасного в этом нет а одной ляле всё внимание и всегда. но это предположение. ведь все детки разные. правда ни разу не слышала про шибко буйных и капризных двойняшек-близняшек-тройняшек. а они наверняка есть. п.с. но иногда воспалённые мозги посещает мысля о том, как было бы просто, если б счас только одну угомонить и всё... /
Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
Leeloo писал(а):
ненай у меня одного ребёнка не было, сравнить не с чем. может, если их двое невольно забиваешь на одного из карапузов периодически, когда другому срочно и немедленно требуется внимание, иначе "счас скончаюсь, попа навек какашками зарастёт, оставьте меня в покое и возьмите на руки" и т.п. вот они и привыкают к самостоятельному времяпрепровождению и к тому, что ничего ужасного в этом нет а одной ляле всё внимание и всегда. но это предположение. ведь все детки разные. правда ни разу не слышала про шибко буйных и капризных двойняшек-близняшек-тройняшек. а они наверняка есть. п.с. но иногда воспалённые мозги посещает мысля о том, как было бы просто, если б счас только одну угомонить и всё... / _cry_
и при всем при этом очень многие просто мечтают о двойне..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Вишневая писал(а):
наивные что скажешь.
ну плюсы ведь тоже есть когда детки чуть подрастут - они играют с друг другом, в школе будет вместе учится, вместе ходить в дет. сад - они банда со всеми вытекающими проблемами двойняшки у друзей на моих глазах выросли - и что-то я пока не готова к двойне
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Впринципе в воспитании одновременно двоих есть тоже свои + та же большая самостоятельность детей, то что они всегда команда и им так не скучно как одному ребенку и пр.
Leeloo писал(а):
ну, ведь это такая прелесть забавная
Ага потом эта забавная прелесть становится и капризной и вредной вдвойне, но все-таки конечно остается такой забавной прелестью, особенно сейчас когда болтают (столько прикольных, серьезных и пр. фраз, мыслей). Безумно сложно и безумно интересно. Но все равно любишь козявок вдвойне естественно!