Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
надо конешно
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
паулина писал(а):
я , днями, обчиталась обсмотрелась модных блогов- пришла к выводу, что мне просто срочно необходимы бойфренд-джинсы. Решила пойти путем наикратчайшим: напялила штаны мужа(они как раз очень мило потерлись и порвались в нужных местах). Смеялась долго...как то не сидят. Видимо, придется покупать. в конце недели пойду таки в эту скотч энд соду, разорюсь >:(
ты прям мужские хочешь? потмоу как если женские, то там бойфрендовские я не видела, и вообще у них джинсы самые большие 28 р-р что ли ну и картинку сохранененнную свою нашла с джинсами бойфренда
а я и хочу мужские. впрочем, в 28 тоже влезу
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
вот я вчера мерила комбез 28 р-р, я бы хотела р-ра на 3 больше, чтобы он был и вот хочу такой сарафан, все же красный, видимо... фото только такие - Ультра мега-фотограф гы)))))))))
какие у тебя, Хома, ножки красивые
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
ой,девчат спасибо за советы. я потом соберусь сфоткаюсь в обуви которая есть, хочется одеть с пинетками(не знаю как их ещё назвать)типа спортивная обувь,но не кеды. На верх поищу маечки.
guzelia писал(а):
вот это фигура!!!!!!!!
ты мой живот и попу без юбки не видела
вот одни такие,мои любимые. интересно как с ними будет?
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))