Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Златовласка везучая писал(а):
Сижу такая вся аллергичная на тополиный пух,вся чухаюсь,глаза слезятся.Вот пока чухалась,за два дня у меня родилась индийская голубоглазая девушка.Кукла сшита из ткани пикачу.Жалко,что фотография не передает как в реальности она выглядит. и имя ей Бахира.
ух какой томный взгляд получился. прям настоящая восточная дЭвушка.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спасибо Линарчик! Взгляд действительно получился такой томный. Очень старалась так веки приклеить,чтобы получилось.У нее еще и ресницы очень длинные,жалко не видно. А насчет продавать,я как Наташка,еще не созрела для этого.Хотя сама ее на это толкаю
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Наташаааа.... (шепотом, на выдохе....) Это волшебство какое-то! Даже маникюр на пальчиках! Господи, ну дает же бог талант людям! Наташенька, вот тепло от куклы идет неземное! Прикоснуться хочется, за рукчку подержать, ладошкой по волосам провести.... Дай Бог тебе здоровья, терпения и времени на все! Слов больше нет.
Спасибо девочки! Но я все равно захожу к своему учителю и перечитываю все от корки до корки,учитывая свои ошибки. Мне до нее,поверьте,ох как далеко. А то что от кукол идет какая то энергетика,так это точно.Не могу пройти мимо,обязательно потрогаю за ручки.Обожаю просыпаться утром и видеть милую улыбку Зареницы,теперь вот у нее еще подруга появилась.Теперь вдвоем настроение подымают.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Наташа-Наташа-Наташенька! твои куклы - волшебные, живые и настоящие! Бахира - просто чудо! ты срочно-срочно созревай на продажу кукол! в доме каждого, кто закажет у тебя куклу, будет появляться кусочек волшебства! а ты будешь получать достойное вознаграждение (уверена, что твои куклы должны стоить дорого, и что на них будет спрос) за свою кропотливейшую работу, которое доставляет тебе удовольствие.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ната-Наташа! я так рада, что ты творишь! вот в глубине души я чувствовала, когда мы забирали у тебя тряпочки, что зря мы это делаем. что они тебе еще ох как пригодятся. может обратно привезти, а? у меня они, конечно, тоже без дела не лежат - третья кукла одевается в твои тканюшки... но ты ж стооооолько всего отдала! правда, давай обратно привезу, а?
Спасибо Леся! Твоя Наташка меня тоже не плохо подзаряжает Благодаря ей у меня появилась полочка для кукол.Муж сказал,не порядок,че у Наташки нет определенного места Теперь у меня все на одной полочке сидят.Боюсь скоро вторую полочку придется делать. Насчет продажи,да,куклы не дешево будут стоить,может поэтому хочу еще поднапрячься и улучшить качество кукол,чтобы стыдно не было.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Девы, ну наконец-то! поперло в темке!!! Столько шедевров!!!
Крош офигенный, настоящий просто! Тань, умничка, не зря махру мучила (и она тебя))))
Наташик, ну мастерство-то растет! Что я говорил! Такая красотка восточная получилась, всех прынцев с ума сведет! Наталь, ты фотки не уменьшай, хочется же поближе такую ювелирную работу рассмотреть!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)