Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
1. могла быть опечатка-участники вроде как не возмущаются (или потерли уже ) 2. если забор груза был от дверей отправителя-то тогда это раза в 2 и больше дороже чем москва-уфа 3. действительно накладную ТТН можно потребовать от орга-должна предоставить, там предельно четко все пишут
Участий в СП:11
Баллы репутации: 34
Fedor писал(а):
Уважаемые дамы, у меня вопрос возник, сам я не учавствую в закупке, но много моих знакомых участвуют, и они обеспокоены (ну как обеспокоены - матерятся и собираются отказаться от получения товара) больно уж большой ценой доставки вот этой закупки:
http://www.ufamama.ru/yaf/forum.aspx?g=posts&t=5930 в 167 посте Влада пишет:"Сегодня будут суммы к оплате. В понедельник груз приедет. Груз очень объемный -4,4 м. куб., просьба кто точно может забрать в понедельник вечером пишите в теме и я соберу вам его в первую очередь, т.к. где размещу груз понятия не имею. Большая просьба все быстро разобрать. Доставка вышла дорогая 16т."
тоесть 16 тыщ за доставку это нормально или нет? Просто я в этом не шарю, а вы не одну собаку уже съели
Может стоило у меня спросить, а не обсуждать за спиной???
Везу компанией грузовозофф. Документы выложу. И пусть ко мне знакомые обратятся на прямую.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Рыжая писал(а):
1. могла быть опечатка-участники вроде как не возмущаются (или потерли уже ) 2. если забор груза был от дверей отправителя-то тогда это раза в 2 и больше дороже чем москва-уфа 3. действительно накладную ТТН можно потребовать от орга-должна предоставить, там предельно четко все пишут
Да нет, груз сдавали на склад ТК. У грузовозофф идет расчет за объем по весу 880кг. + часть груза в деревянной обрешетке. Сама вчера была неприятно удивлена такой суммой.
_________________ До 17 числе без связи и интернета. Все вопросы можно писать в личку. Отвечу 17
Fedor писал(а):
Спасибо, подскажу чтобы требовали документ ТТН
Кстати, мы модераторам документы по доставке отправляем, если идет орг+ стоимость доставки. Смысл было обсуждать это на другом сайте, если есть вопросы, задавать нужно тому кто вам может ответить.
Кстати, мы модераторам документы по доставке отправляем, если идет орг+ стоимость доставки. Смысл было обсуждать это на другом сайте, если есть вопросы, задавать нужно тому кто вам может ответить.
Я уфамаму не люблю там всё тормозит поэтому тут обсуждаю _morning_ ничего такого тут нету, и задаю вопросы тому кто мне отвечает
Федор, куда же ты пропал, я с тобой пришла поговорить. Назови конкретно кто не доволен, причем еще даже не видя сумм к оплате? А то что орг все из своих денег оплатил они довольны? И еще если розничная цена игрушек 1500-1800, закупочная по акции 150 р. игрушки не маленькие, какую стоимость доставки ожидали? 5% от 150р? И на будущее, не нужно обсуждать за спиной, я не люблю когда так женщины поступают, а уж когда мужчины...
Федор, куда же ты пропал, я с тобой пришла поговорить. Назови конкретно кто не доволен, причем еще даже не видя сумм к оплате? А то что орг все из своих денег оплатил они довольны? И еще если розничная цена игрушек 1500-1800, закупочная по акции 150 р. игрушки не маленькие, какую стоимость доставки ожидали? 5% от 150р? И на будущее, не нужно обсуждать за спиной, я не люблю когда так женщины поступают, а уж когда мужчины...
Лично мне пофиг, я ж говорю я в закупке не участвую, просто меня тут теребят почему так дорого вот решил поинтересоваться, я ж сам не закупал, не шарю, отношений с ТК не имею, а тут специалисты так сказать
Fedor писал(а):
Я уфамаму не люблю там всё тормозит поэтому тут обсуждаю _morning_ ничего такого тут нету, и задаю вопросы тому кто мне отвечает
у участников есть мой телефон, если тормозит, можно позвонить. У тебя тоже есть мой телефон. Оргом я являюсь давно и никогда не давала поводов меня в чем то обвинять. То что доставка идет отдельно написано в 1 сообщение, стоимость доставки не написана. а на счет отказаться, пожалуйста, пристрою, не проблема, но участника отказавшегося ни в одну свою СП не возьму и вынесу замечание. Я не злая, но не люблю когда со мной так поступают. В свои СП я никого силой не тяну.
Fedor, если честно, обидно. До этого 2 СП было, 1,1 куб, 4т доставка я находила машину, везла домой, сама лично заносила все 20 коробок домой, не включая в расходы стоимость машины и грузчиков. Скажи мне кто возмущаетьс и я передам эту СП вести тому человеку.