А мы памперс актив бэби юзаем с недавних пор уже №4, нормальные подгузы, от хаггисов попа краснела почему-то. Сли энд плей первый раз брала, тоже запах не понр, и то что поясок не тянется. Чтоб запах выветрился даже специально пачку открытой держала пару недель. А второй раз нам подарили и видимо как раз новые попались, я запаха не ощутила того неприятного.
А мы памперс актив бэби юзаем с недавних пор уже №4, нормальные подгузы, от хаггисов попа краснела почему-то. Сли энд плей первый раз брала, тоже запах не понр, и то что поясок не тянется. Чтоб запах выветрился даже специально пачку открытой держала пару недель. А второй раз нам подарили и видимо как раз новые попались, я запаха не ощутила того неприятного.
да нам тоже актив беби только нравятся хотя дочи и слипе проходили нормально,а на эту ягозу эти то кое как вот думаю на трусики перейти ,но наверно совсем дорого,кто знает на сколько?
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Участий в СП:75
Баллы репутации: 1
маняшенька писал(а):
да нам тоже актив беби только нравятся хотя дочи и слипе проходили нормально,а на эту ягозу эти то кое как вот думаю на трусики перейти ,но наверно совсем дорого,кто знает на сколько?
у меня купленые у Птахи Гуны трусики есть. нам все-таки маловаты. размер 7-12 кг. могу отдать.
а вообще трусики мне больше нравятся. одевать проще намного. цена выше совсем на чуть-чуть.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
чет я до сиъ пор трусики не прбовала! тормоз ! на улицу то однозначно лучше особенно в жару наерна а ваще летом в чем планируете ходить на улице? мы точно без памперсов-трусиков, пофиг на коляску не такая уж и дорогая что ее беречь и не писать))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
летом в жару никогда не одевала подгузники своим , во-первых в жару они так уж часто и писают, во-вторых вы уже большие будете можно и по времени на травку , в-третьих, на коляску может и не попасть, есть впитывающие пеленки.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Rada писал(а):
летом в жару никогда не одевала подгузники своим , во-первых в жару они так уж часто и писают, во-вторых вы уже большие будете можно и по времени на травку , в-третьих, на коляску может и не попасть, есть впитывающие пеленки.
ага. просто гуляли с соседкой у них пацан 8 мес они все время 24 часа в сутки в памперсе и так боятся что капля мимо упадет)) дико как то
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ни разу без подгуза не тусили и не будем. Я вот блин такая мать-ехидна, но я не хочу, чтобы дома воняло и коляска не хочу, чтобы воняла. У меня от кошки воняет, если еще и ребенок добавится, то я перееду в подъезд.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Rada писал(а):
в подъезде чище чтоле? не воняет?
З.Ы. Птаха, готова ловить помидоры и тапки, но от ребзя как раз не воняет так, как от кота Я Лешку дома в памперсе вообще не держала, с месяца начали над тазиком свои дела делать. Сейчас на мелочь тоже памперс только на прогулку надеваю, чет мне таааак жалко их в памперсе, особенно когда вижу как яички по памперсу "растекаются" . Да и мне самой проще его над тазиком подержать, чтоб пописал, покакал, чем смотреть, как он корячится на кровати.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
мы тоже в подгузах всегда, только когда меняем их даю немного голой попой повертеть. я тоже мать-ехидна, но хоть убейте - не представляю как их целый день буду караулить и держать над тазиком. тем более "крупные" дела мы категорически отказываемся делать по требованию, ждём когда наденут чистый подгузник
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Leeloo писал(а):
мы тоже в подгузах всегда, только когда меняем их даю немного голой попой повертеть. я тоже мать-ехидна, но хоть убейте - не представляю как их целый день буду караулить и держать над тазиком. тем более "крупные" дела мы категорически отказываемся делать по требованию, ждём когда наденут чистый подгузник
На самом деле это просто, я совершенно не караулю, просто понимаю по кряхтению, когда он в туалет хочет. Но тут на самом деле кому как проще, универсальных формул нет. Мне вот лениво памперс менять, я постоянно забываю про него