Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
я сразу засыпаю, быстрее ребенка и мужа Плохо сплю только когда за день не устала, а когда после работы, да потом дома куча дел, то как только к подушке прикоснусь - сразу засыпаю
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я жаворонок,поэтому в 9 вечера уже как зомби. и если голова моя коснулась подушки,то меня тут же уже нету. Вот сегодня почему то проснулась в 2 часа ночи,зашла к Данику в комнату,а он спит сидя То есть мать вырубилась,дите скакало по кровати и так и уснуло Когда он был маленький,у меня одно ухо спало,а другое прислушивалось к нему. Наверно устало мое ухо прислушиваться,тоже задремало. Я могу долго не спать,если переживаю за что то,если на форуме горячая тема и если муж громко храпит рядом.
Я старшему почитать перед сном прихожу, так там бывает и отключаюсь, аж раньше его... ну это если дел никаких
И я засыпаю, пока сыну сказку читаю. Поработать часов так с 8 до 20(до 22 тож бывает), еще сыну время хоть чуть-чуть выделить, по дому хоть что-то сделать и в инете повисеть немного -и всё...никаких проблем с засыпанием! Мне кажется я стоя спать могу, а уж в автобусе по дороге на работу и обратно - всегда сплю.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лен, размытый опрос.. какому партнеру? какому-нибудь в жизни или нынешнему? "нет, и не думала" есть, а "нет, но желание было(есть)" нету.. или - "секса не было, мы тока целовались и т.д."
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка писал(а):
Лен, размытый опрос.. какому партнеру? какому-нибудь в жизни или нынешнему? "нет, и не думала" есть, а "нет, но желание было(есть)" нету.. или - "секса не было, мы тока целовались и т.д."
я вроде конкретно писала)) хоть раз - то есть в любых отношениях, хоть нынешних, хоть бывших, не важно муж или просто партнер, и именно секс имею ввиду, а не флирт, поцелуи и тд)