Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
sarpyla писал(а):
дети наша слабость...никто не знает хорошего врача...нам ставят аллергичиский бронхит и ринит...ребенку 3мес..кто-нибудь сталкивался с этим?всё да?это постоянно будет?ночью была отдышка
нам тоже ставили. многим ставят. особенно в 22-й это любимый диагноз. надо к врачу хорошему попасть. в РДКБ например, в отделение пульмо. не расстраивайся. маленькие еще, перерастете. главное сейчас спеца хорошего найти.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
sarpyla писал(а):
дети наша слабость...никто не знает хорошего врача...нам ставят аллергичиский бронхит и ринит...ребенку 3мес..кто-нибудь сталкивался с этим?всё да?это постоянно будет?ночью была отдышка
я вам советую сходить к гомеопату.в уфе несколько центров.Мне лично нравится ганеман. у нас тоже была страшная аллергия....но это в прошлом.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
А кто - нибудь найзом сбивает темпу? У нас скарлатина, каждый вечер 39,5, ничего не сбивает кроме найза .... парацетомол и нурофен свечи никак не берут ((
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Аденоиды тоже пока не точно, но миндалины увеличены. На завтра записались в ЛОР-центр, надеюсь, там уже точно скажут. Температура держится до сих пор около 38, но ее не сбиваю. Помимо температуры совершенно обычный ребенок, не разу не капризный, общительный, улыбчивый, вовсю играет и прыгает.
Баллы репутации: 80
Ruzana писал(а):
Аденоиды тоже пока не точно, но миндалины увеличены. На завтра записались в ЛОР-центр, надеюсь, там уже точно скажут. Температура держится до сих пор около 38, но ее не сбиваю. Помимо температуры совершенно обычный ребенок, не разу не капризный, общительный, улыбчивый, вовсю играет и прыгает.
ТТТ на вас! пусть все образуется скорее.
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
sarpyla писал(а):
агась, мы ведь эту тему уже прошли слава Богу, говорят постоянно, потому как пишут, если хоть раз была задержка в подачи крови в легкие, то всё, типа на всю жизнь, но видишь, наш гомеопат то пока справляется.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
sarpyla писал(а):
в Мегги к Коценко езжайте! не тяните, срочно проситесь к ней на прием.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 29 май 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
sarpyla писал(а):
Попробуйте сходить к аллергологу на Шафиева, 26. Адекватная женщина, к.м.н.Она в 3м корпусе каб.3 каждый день с утра до часа кажется. Даже если туда не относитесь, ну с чем-нибудь придете, примет если народу не будет.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Нежнейшая писал(а):
и понос начался вчера температуры нет, можт на антибиотики?
Запросто может быть реакция на антибиотики. Не знаю, есть ли смысл сразу пить что-то типа линекса... Обычно после курса лечения микрофлору восстанавливают. Но если сильный понос, все равно надо что-то еще попить. Ну и плюс вода-водя-вода.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ole писал(а):
Запросто может быть реакция на антибиотики. Не знаю, есть ли смысл сразу пить что-то типа линекса... Обычно после курса лечения микрофлору восстанавливают. Но если сильный понос, все равно надо что-то еще попить. Ну и плюс вода-водя-вода.
ест и пьет нормально, не могу до врача дозвониться, антибиотики снизила дозу сама. Начала давать панкреатин-но чет толку нет от него.
Скорейшего вам выздоровления... Ой, как я вас понимю... мы с 7мая болели...ели ели вылечились, причем болели всей семьей. вот щас более менее у ребенка тока сопилки текут, а так ттт. Нас спасало, мне кажеться, иглаляция у нас кашел был у всехпричем ужасный просто(причем ингалятор не помогал, делали по старинке домик и картошка), но это после снижения темпы, канечно она у нас деражалсь дней 5. Чуть с ума не сошла. Когда ребенок болеет, я такая паникерша, всех родственников медиков на уши подняла_doctor_
Баллы репутации: 0
koshk@ писал(а):
Скорейшего вам выздоровления... Ой, как я вас понимю... мы с 7мая болели...ели ели вылечились, причем болели всей семьей. вот щас более менее у ребенка тока сопилки текут, а так ттт. Нас спасало, мне кажеться, иглаляция у нас кашел был у всехпричем ужасный просто(причем ингалятор не помогал, делали по старинке домик и картошка), но это после снижения темпы, канечно она у нас деражалсь дней 5. Чуть с ума не сошла. Когда ребенок болеет, я такая паникерша, всех родственников медиков на уши подняла_doctor_
домик и картошка (горячий пар )ситуацию наоборот усугубляет только...