Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Рыжая писал(а):
надо в баню кадушку купить, красявую, деревянную , или лоханку...ну вобщем в новую баню друзьям в подарок, антуражную такую))ну вы поняли, да? на ум тока стройарсенал приходит, а где еще? в метро тож может быть, а в Окее?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Дача в Юматово. на 200 л у мну есть. И металлическая. и пластиковая. и еще, модель назщывается, "старая ржавая". Но я большущую хочу. Минимум на тонну. Чтобы оттуда шлангом можно было поливать.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Федор, пластиковые? дешево))) везунчик))) даже догадываюсь, чьи работники могла продавать)) SunCat, предварительно: на них очередь стоит большая, но кладовщица обещала посмотреть. бочки такие водятся на промышленных химических и пищевых предприятиях
Федор, пластиковые? дешево))) везунчик))) даже догадываюсь, чьи работники могла продавать)) SunCat, предварительно: на них очередь стоит большая, но кладовщица обещала посмотреть. бочки такие водятся на промышленных химических и пищевых предприятиях
ненене, я металлические покупал из-под масла машинного, с фейри помыл и вперёд
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Рыжая писал(а):
SunCat, предварительно: на них очередь стоит большая, но кладовщица обещала посмотреть. бочки такие водятся на промышленных химических и пищевых предприятиях
Так и подумала Спасибо Вам большое! Я Вам телефончик свой в личку напишу, хорошо?
Уважаемые дамы, у меня вопрос возник, сам я не учавствую в закупке, но много моих знакомых участвуют, и они обеспокоены (ну как обеспокоены - матерятся и собираются отказаться от получения товара) больно уж большой ценой доставки вот этой закупки:
http://www.ufamama.ru/yaf/forum.aspx?g=posts&t=5930 в 167 посте Влада пишет:"Сегодня будут суммы к оплате. В понедельник груз приедет. Груз очень объемный -4,4 м. куб., просьба кто точно может забрать в понедельник вечером пишите в теме и я соберу вам его в первую очередь, т.к. где размещу груз понятия не имею. Большая просьба все быстро разобрать. Доставка вышла дорогая 16т."
тоесть 16 тыщ за доставку это нормально или нет? Просто я в этом не шарю, а вы не одну собаку уже съели
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Fedor писал(а):
Уважаемые дамы, у меня вопрос возник, сам я не учавствую в закупке, но много моих знакомых участвуют, и они обеспокоены (ну как обеспокоены - матерятся и собираются отказаться от получения товара) больно уж большой ценой доставки вот этой закупки:
http://www.ufamama.ru/yaf/forum.aspx?g=posts&t=5930 в 167 посте Влада пишет:"Сегодня будут суммы к оплате. В понедельник груз приедет. Груз очень объемный -4,4 м. куб., просьба кто точно может забрать в понедельник вечером пишите в теме и я соберу вам его в первую очередь, т.к. где размещу груз понятия не имею. Большая просьба все быстро разобрать. Доставка вышла дорогая 16т."
тоесть 16 тыщ за доставку это нормально или нет? Просто я в этом не шарю, а вы не одну собаку уже съели
16 тысяч это запредельная сумма. Спросите, чем везут.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Fedor писал(а):
тоесть 16 тыщ за доставку это нормально или нет? Просто я в этом не шарю, а вы не одну собаку уже съели :-[
ихмо, но это много. я сейчас прикинула на сайте деловых линий 4.4 куба весом в 300кг выходит Стоимость отправки Москва - Уфа составляет 7480 рублей. http://www.dellin.ru/calculator/