Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Подружка писал(а):
сегодня то же прайс в полклинике глянула на экг проведение экг -160 что ли, а чтение экг -220 руб
короче, вообще копец, сходили мы сёдня к педиатру, приходим, запись на 14:30 и узнаём зашибонскую весть - наша врач принимала до 12, я грю ну круто чё, а почему на сайте рассписание совсем другое???? я спецом перед выходом посмотрела (всё таки 3 остановки перецца) - плечами пожимают, вот говорит др. участок замещала, врачи в отпусках - меня это должно колышить да? ладно, в понедельник пойдём плано на экг, сегодня позвонила, всё выяснила - можно без направления, стоит 75рэ
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
сегодня от скуки и безделья вдвоем с дочкой дома играли в салон красоты стрижка, ванна, маникюр-педикюр, локоточки-пяточки, скрабы-маски - такие мы теперь красивые и свеженькие
Жень, я такая балда это в Звездный надо тебе идти. _stena_
Ты прикинь, нигде не могут распечатать и у меня картридж заправлять надо и тут млин везде выходной, а надо к понедельнику, вот где учительница была раньше , нет бы хоть в четверг озадачить, короче не знаю теперь чего делать
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
♥AdЖани ♥ писал(а):
Ты прикинь, нигде не могут распечатать и у меня картридж заправлять надо и тут млин везде выходной, а надо к понедельнику, вот где учительница была раньше , нет бы хоть в четверг озадачить, короче не знаю теперь чего делать
Тут уже был этот совет, но написать заново проще, чем найти тот экз.
На гостинице Агидель между подъездом кафе Мадо/Эврен и Сбербанком есть поворот во двор, если идти в сторону центр. рынка, то поворот направо в арку и из арки снова направо, там будет реклама салона А3. В воскресенье работают до 18:00. В прошлый выходной самому потребовалось срочно распечатать текст при сдохшем домашнем картридже.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.