Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Скорейшего Леше выздоровления. Я , в последнее время, болезни (свои и близких)с психологической точки зрения рассматриваю...это наверное после прочтения Литвака. У Леши статус поменялся на старшего брата, пока еще не перестроился наверное.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Держитесь, представляю, как тяжело вам сейчас быть не рядом..главное, что малыш под наблюдением врачей и рядом с бабушкой...высокая темп-ра и правда может быть оттойже ангины..у нашей дочи всегда когда темп-ра высокая поднимается начинаются оч. сильные боли в животике, крутить начинае, вздутие и боли...тоже думали на аппенд-т...в любом случае хорошо, что под наблюдением специалистов, дай бог все обойдется и уже ч-з неск-ко дней все будет в порядке, выздоравливайте!!! у мня котик упал с балкона...найти не можем...рыдаю сижу..одн радует хоть, наверно жив. если смог убежать..
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Рузана, пусть все хорошо будет у Леши! Ты сама нервы побереги, нельзя тебе сильно нервничать. С Лешей сейчас бабушка и доктора рядом - есть кому помочь. Будем надеяться, что все обойдется.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Torry писал(а):
у мня котик упал с балкона...найти не можем...рыдаю сижу..одн радует хоть, наверно жив. если смог убежать..
караульте, он от стресса мог побежать прятаться а на этаж ниже не мог на балкон свалиться? у меня одна кошка регулярно с четвертого этажа в палисадничек падала - за голубями прыгала - так сидела под балконом и ждала, когда за ней придут...
а другая свалилась 1 раз и 10 дней где-то шлялась, я только случайно услышала однажды ночью как она от кота отбивалась под нашим балконом - это она через какое-то время сообразила, что надо бы вернуться )))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
весь вечер пока не стемнело искали...сейчас фонари не горят..все кошки в округе повылазили нашего нет...сидит боится видимо гдето.завтра пойдет муж договариваться со слесарями чтоб в подвал пустили поимкат...может туда забежал..
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
mrr. X писал(а):
Сейчас позвонить и договориться. См. в личку
спасибо большое вам за контакты Розы Рудольфовны. Съездила сегодня утром на консультацию. Она говорит очень сложный случай и советует удалять в условиях стационара. Удивилась как согласились взять в районной поликлиники, я говорит сама не решусь взять, т.к. лучше это всего сделают в стационаре где есть необходимое оборудование. В общем, созвонилась она с заведующим отделения челюстно-лицевой хирургии в 21 больнице и в пн пойду к нему на консультацию, там уже и удалять видимо буду. Боюсь представить что бы мне наворотили в поликлинике
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Удачи! все обязательно будет хорошо! Роза Рудольфовна очень хороший врач! Она плохого не посоветует! мне по её наводке спасли зуб, если б не она, то в по прописке мне б его удалили
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
вот почему такое отношение в наших поликлиниках врач, который должен был делать сегодня, оказывается, закончил институт 3 года назад. ''Ну ничего не боится этот молодняк'' -слова Розы Рудольфовны
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Ruzana писал(а):
Ага, это старший. Мама моя с ним в больницу легла, сказали, до завтра будут наблюдать. Если анализы в порядке, то к вечеру выпишут.
Из садика часа в 4 позвонила воспитательница, сказала, что после сна температура резко поднялась до 39, а до сна нормальный был, играл. Домой привезли, темп-ра и жалуется, что живот болит. Ни рвоты, ни поноса, ни соплей, никаких других симптомов. И ведь не киснет, держится молодцом, болтает, улыбается. В больнице темп-ру померили - 39,5. Взяли анализы, сделали анальгин с димедролом, темп-ра сначала упала, а потом пока до палаты дошли снова 39 с лишним Дали парацетомол ему, сейчас около 38 держится. Уффф, а что еще может быть? Это же только воспалительный процесс может давать такую темп-ру без другим симптомов?
Привет, у нас тоже вот сегодня в ночь бахнула и сейчас держится, глаза все опухшие, красный.вялый ждем врача с утра уже. Убуклин сбивает на час-до 37.5, но потом опять ползет наверх
Участий в СП:4
Баллы репутации: 86
дети наша слабость...никто не знает хорошего врача...нам ставят аллергичиский бронхит и ринит...ребенку 3мес..кто-нибудь сталкивался с этим?всё да?это постоянно будет?ночью была отдышка