Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Рузаночка, пусть все обойдется! мы все держим за вас кулачки! он в больнице, под присмотром врачей, рядом любимая бабушка - все с Лешенькой будет хорошо! очень надеюсь, что все обойдется легко, ничего серьезного, и уже завтра он снова будет дома рядом с тобой.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Ruzana, не так давно мой с такими симптомами болел - только темпа и боли в животе, только 4-ый врач (в инфекционке) в горле разглядел ангину, сказал при ангине живот может болеть и даже аппендицит на 3 день может развиться. Ангину быстро вылечили. Это я к тому, что все что угодно может быть, у деток боль в животе многие болезни сопровождает, в больнице врачи разберутся.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Медведа писал(а):
Ruzana, не так давно мой с такими симптомами болел - только темпа и боли в животе, только 4-ый врач (в инфекционке) в горле разглядел ангину, сказал при ангине живот может болеть и даже аппендицит на 3 день может развиться. Ангину быстро вылечили.
Его в 22-ую положили, завтра маме скажу, чтоб про ангину спросила.
Девочки, спасибо за поддержку. Я переживаю, ни разу ни он, ни я в больницах не лежали, а тут еще и меня рядом нет с ним...
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Ruzana писал(а):
Его в 22-ую положили, завтра маме скажу, чтоб про ангину спросила. Девочки, спасибо за поддержку. Я переживаю, ни разу ни он, ни я в больницах не лежали, а тут еще и меня рядом нет с ним...
мы тоже в 22ую с подозрением на аппендицит ездили, все обошлось.. пусть и у вас все хорошо будет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ruzana писал(а):
Анализ сделали, но результат пока не сказали. Сказали, что хотят понаблюдать до завтра.
Сейчас мама звонила, уснул Лёшка, температура упала. Надеюсь, все хорошо будет и завтра выпишут.
Мы тоже примерно в этом возрасте с подозрением в 17 попали. Вот как раз когда ребенок спал, дежурный врач подошел, потрогал животик и сразу сказал, что нет апендицита. А так он не давался спокойно его потрогать. Но точно помню слова врача, что у маленьких детей апендицит определяется именно при пальпации.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Рузана, скорейшего выздоровления Леше!
У нас на прошлой неделе резко темпа подскочила. Пошли на развивайку, оттуда забрала, в машине начал плакать и на боли в голове жаловаться. Дома измерила темпу, 37,4. Так и не поняли что было. Дала парацетамол, поспал и встал как огурчик.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
bluma писал(а):
Мы тоже примерно в этом возрасте с подозрением в 17 попали. Вот как раз когда ребенок спал, дежурный врач подошел, потрогал животик и сразу сказал, что нет апендицита. А так он не давался спокойно его потрогать. Но точно помню слова врача, что у маленьких детей апендицит определяется именно при пальпации.
Врач живот щупала, он трогать дает, но говорит, что болит. Он еще терпеливый, поэтому не понятно по его словам.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
bluma писал(а):
нас тоже дежурный хирург осмотрел, долго животик трогал, сказал что все нормально, но наблюдать и если что то опять к ним