Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
koala писал(а):
Мужу 2 года назад удаляли одномоментно 4 лежащих в десне зуба, в клинике косметологии у челюстно-лицевого хирурга. Он пару часов после операции еще там пробыл. на след день уже понемного мягкую пищу к вечеру ел))). ну и препараты около недели принимал. Отек прошел на следующий день к вечеру. но он до этого лет 5-6 тянул, не удалял, не хотел по одному, консультировался и вот нашел вариант одновременного удаления. Делали ему не наркоз, а какую-то седацию, т.е. практически спал во время операции.
ужс я вообще сделала вывод, лучше я почаще буду ходить к стоматологу, но спокойной душой.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Чарли, поищите пожалуйста
В идеале конечно бы завтра съездить на консультацию, но работает ли она по субботам? Просто зуб то беспокоит, это раз....и хоть муж в выходные дома будет, с ребенком заниматься будет, пока я отлеживаться буду
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Nejenka писал(а):
Не переживайте. У меня тоже так было. Тоже думали, что придется десну долбить. Но зуб сам "сдался". Отделалась только надрезом на десне. Дай Бог, у вас легко обойдется.
похожее и у меня было. заживало неделю. все 4 зуба удаляла, друг за другом, 2 из них лежащие и упирающиеся в 7ки. ничего) пережила) страшно было конечно, но сейчас думаю почему я раньше это не сделала..
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ага, это старший. Мама моя с ним в больницу легла, сказали, до завтра будут наблюдать. Если анализы в порядке, то к вечеру выпишут.
Из садика часа в 4 позвонила воспитательница, сказала, что после сна температура резко поднялась до 39, а до сна нормальный был, играл. Домой привезли, темп-ра и жалуется, что живот болит. Ни рвоты, ни поноса, ни соплей, никаких других симптомов. И ведь не киснет, держится молодцом, болтает, улыбается. В больнице темп-ру померили - 39,5. Взяли анализы, сделали анальгин с димедролом, темп-ра сначала упала, а потом пока до палаты дошли снова 39 с лишним Дали парацетомол ему, сейчас около 38 держится. Уффф, а что еще может быть? Это же только воспалительный процесс может давать такую темп-ру без другим симптомов?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Ruzana писал(а):
Ага, это старший. Мама моя с ним в больницу легла, сказали, до завтра будут наблюдать. Если анализы в порядке, то к вечеру выпишут.
Из садика часа в 4 позвонила воспитательница, сказала, что после сна температура резко поднялась до 39, а до сна нормальный был, играл. Домой привезли, темп-ра и жалуется, что живот болит. Ни рвоты, ни поноса, ни соплей, никаких других симптомов. И ведь не киснет, держится молодцом, болтает, улыбается. В больнице темп-ру померили - 39,5. Взяли анализы, сделали анальгин с димедролом, темп-ра сначала упала, а потом пока до палаты дошли снова 39 с лишним Дали парацетомол ему, сейчас около 38 держится. Уффф, а что еще может быть? Это же только воспалительный процесс может давать такую темп-ру без другим симптомов?