_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Мне вчера сказали (не врач, потому и хочу уточнить), что девочкам нельзя ездить на велосипеде (а уж тем более на самокате), т.к. во-первых, осанка неправильно формируется, а во-вторых, женские органы тоже неправильно формируются и типа потом детей не будет... страшилка или основания есть?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
не каталась :-[
да ну, глупости все это! а чем объясняют то? почему нельзя, как скажется на здоровье? имею ввиду, что почему если ребенок покатается на велосипеде будут неправильно органы формироваться
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У нас вот такой велосипед:
На последней "велосипедной" прогулке Алиска стала рулем сама управлять. Только если отвлекается, то про руль забывает. Когда покупали, нам сказали, что к ним толкалки бывают. Только чет мы не озаботились купить.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Nejenka писал(а):
У нас вот такой велосипед:
На последней "велосипедной" прогулке Алиска стала рулем сама управлять. Только если отвлекается, то про руль забывает.
у нас в точности такой же. руль у него не поднимается выше, к сожалению ( Сиденье подняли, а руль не поднимается Пришлось и сиденье опустить обратно...
у нас в точности такой же. руль у него не поднимается выше, к сожалению ( Сиденье подняли, а руль не поднимается Пришлось и сиденье опустить обратно...
Муж поднимал каким-то образом. Сейчас до минимума отпустил. Как он это сделал - вообще не поняла. Там, вроде, действительно, невозможно поднять.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Мусик писал(а):
Nejenka, а педали как, хорошо, крутит? Может тоже такой взять Рулем Таня умеет поворачивать в нужную сторону ))
Крутит, ага. Но рулем на нем сложнее управлять, чем на трехколесном. На трехколесном (подружкином) она вообще нормально с рулем управляется. Маш, вы бы попробовали сначала, будет крутить сама, или нет.
Тань, а вы до какого возраста на нем умещались? (Точнее, до какого роста?)
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Nejenka писал(а):
Крутит, ага. Но рулем на нем сложнее управлять, чем на трехколесном. На трехколесном (подружкином) она вообще нормально с рулем управляется. Маш, вы бы попробовали сначала, будет крутить сама, или нет.
Понятно.. Интересно, на прокат дают где-нить детские велики. В магазине как-то неудобно мериться ))