Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Sulik писал(а):
ляльке здоровья, вам терпения а у нас все ззззззубы все на ручках да на ручках(( сейчас вот вырубило Валерию
я вот думаю, может у нас тоже все с зубами связано, прям психует, прорезыватель грызет, капризничает, а недавно протаргол закапала, десна гелем намазала и тоже уснул
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Spivak писал(а):
конечно на ты из-за соплей и щас темп-ра поднялась еще вдобавок.
может конечно и прстуда, мож врача вызвать вдруг горло красное? но вот у нас истерики с перерывами( горячий лоб, десна то набухшие то нет( пьет много! ест жадно! стул сегодня жидкий...врач грит это тоЩна зубы!
Sulik писал(а):
может конечно и прстуда, мож врача вызвать вдруг горло красное? но вот у нас истерики с перерывами( горячий лоб, десна то набухшие то нет( пьет много! ест жадно! стул сегодня жидкий...врач грит это тоЩна зубы!
а у меня то ест, но не ест, вчера после обеда почти не ел, а вечером перед сном обе тити скушал мы кстати тож сегодня какали уже 3 раза и жидко.
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я сегодня с климом заценила колготки, оказывается такой супер эти колготки! очень удобно, ато всё слипики да слипики, а сегодня все сырые, ниче не сохнет, вот и решила попробовать класс просто гы я прям вас читаю и готовлюсь - тааак, что у нас следующее? ага, зууубы ))))))))))) климыч ещё задом ползать пытается, медленно но прогресс виден ))
Белая писал(а):
я сегодня с климом заценила колготки, оказывается такой супер эти колготки! очень удобно, ато всё слипики да слипики, а сегодня все сырые, ниче не сохнет, вот и решила попробовать класс просто гы я прям вас читаю и готовлюсь - тааак, что у нас следующее? ага, зууубы ))))))))))) климыч ещё задом ползать пытается, медленно но прогресс виден ))
тоже чтоль колготки попробовать хотя мы дома в трусиках только, без ползунков вообще, сейччас пока болеет только одеваю, а так вроде и не мерзнет. Савельке если игрушку какую-нить издалека надо взять, так перекатываться начинает через бока, а ползать лениться пока. Катя, а чего ты заранее насчет зубов переживаешь, может они у Клима незаметно вылезут?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
правильно, не надо заранее бояться. у нас нижние спокойно вышли. верхний вот 1 прорезался, но я не скажу, что тяжело. да, ныла, плакала, грызла с остервенением. но ни темпы, ни поноса, как у некоторых, не было
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
ну я не думаю, что они вот прям пошли и пошли. наверняка скачкообразно процесс происходит. вот у Вас восьмерки выросли? они ж когда растут, непостоянно болят и десна то припухнет, то пройдет
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
ладно надеюсь, что к полугоду выберуться зубки на свободу) мы гуляем по разному...вообще маршруты разные: в химике, или вдоль него, или возле фонтана на орджоникидзе, или к парку победы...
Sulik писал(а):
ладно надеюсь, что к полугоду выберуться зубки на свободу) мы гуляем по разному...вообще маршруты разные: в химике, или вдоль него, или возле фонтана на орджоникидзе, или к парку победы...
а мы гуляем в основном за дочей в садик, до магазина валентина, щас правда пока болеем дома отсиживаемся
Участий в СП:55
Баллы репутации: 0
у нас зуб вылез 27 мая!!! за 2 недели до этого температура поднялась до 38,на след день уже не было,временами кушал плохо,видать больно было.ну и капризничал,игрушки грыз.сейчас спокойнее стал. щупала этот зуб такой острый,чувствую будет кусать за