Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Эляка писал(а):
Мне номер 8 понравился, из какого журнала модельки?
Эта я на осинке нарыла
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Моя када мелкая была в такой все лето проходила! Ей подарили, она даже в ней спать пыталась! как Эмиль из Ленеберги. Они же хб шные! в них очень хорошо!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
А мне вчера в голову такая хотелка стукнула: купальник, связанный крючком, ирландским кружевом. Фото нет. Сижу и думаю, как бы сделать так, чтобы чашка форму держала, но никаких вкладышей не делать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Nejenka писал(а):
А мне вчера в голову такая хотелка стукнула: купальник, связанный крючком, ирландским кружевом. Фото нет. Сижу и думаю, как бы сделать так, чтобы чашка форму держала, но никаких вкладышей не делать. :-\
У меня где-то была схема чашечки, которая хорошо грудь держит, вечером, если нужно, дома посмотрю. Я на свой размер (75 Д) вязала с косточками по этой схеме, все отлично держалось.
Да обычную чашку-треугольник я вязала несколько раз. На моей микроскопической груди прекрасно держалось. А здесь ведь хочется, чтобы ажурное все было. Verysay, спасибо. Посмотрите, пожалуйста. Вдруг пригодится.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
В верхе нормально. А низ я хочу оставить от своего старого купальника, только облагородить немного, цветочки пришить или еще как-нибудь. Не решила еще. Идея-то свеженькая.