Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ксюш, молодец!!! И вообще, сдались тебе эти весы. Главное - отражение в зеркале
Сегодня: вес 70,8 утром минут 20 упражнения на пресс, на ноги и на руки, потом холодный душ. Мммм, так бодрит! 9-30: грамм 100 творога "Даренка" с черносливом
Девочки, примете к себе? С понедельника пытаюсь ограничивать себя в мучном, считаю калории - до 1000ккал в день. До этого питалась неправильно, в основном бутербродами, нормальной едой нажиралась на ночь. Жесткую диету я вряд ли выдержу. Да еще работа сидячая. Вешу 81,7кг, сама в шоке, никогда столько не весила.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Мирта писал(а):
Девочки, примете к себе? С понедельника пытаюсь ограничивать себя в мучном, считаю калории - до 1000ккал в день. До этого питалась неправильно, в основном бутербродами, нормальной едой нажиралась на ночь. Жесткую диету я вряд ли выдержу. Да еще работа сидячая.
добро пожаловать!! тем более у нас тут у некоторых новый виток похудания начался-та же история, налопались!
Участий в СП:38
Баллы репутации: 11
Ruzana писал(а):
Сегодня: вес 70,8
хорошо идешь))
8.30 яичница(2 яйца), лаваш, кофе на велике с сыном до поликлиники, Дворец Спорта, Аграрный, домой. 13.00 кофе, сочник 14.00 салат, борщ, лаваш с сыром.
Баллы репутации: 19
Мирта писал(а):
Девочки, примете к себе? С понедельника пытаюсь ограничивать себя в мучном, считаю калории - до 1000ккал в день. До этого питалась неправильно, в основном бутербродами, нормальной едой нажиралась на ночь. Жесткую диету я вряд ли выдержу. Да еще работа сидячая. Вешу 81,7кг, сама в шоке, никогда столько не весила.
о! Давайте для счетоводов отдельную тему все ж заведем, а? А то я уже забыла, что мне полезного по вопросу советовали, а искать лень.
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Мне все равно в какой теме. В первый раз пытаюсь что-то изменить. Информации особо нет никакой, силы воли тоже нет. Для начала столкнулась с трудностью организовать нормальную еду утром и в обед на работе. Но вот пятый день держусь. Для начала поняла, что раньше я слишком много ела.
Баллы репутации: 150
девочки, а я вчера бяка-сегодня толстуха...держалась весь день... вечером день рождения у свекрови.. вобщем, сижу-боюсь вздохнуть. и обидно, за те килограммы, которые сбрасывались с трудом. я вроде вредности не ем, но ем много-аж живот болит. мне надо срочно порции уменьшить. пните меня посильнее, пожалуйста!!!
Эллк, может, выматываешься сильно? Попробуй выспаться хорошенько. И еще здорово по утрам хоть какие-то упражнения бодрят и дисциплинируют. Хотя бы минут по 5-10 начни делать, именно по утрам, перед завтраком.
Ruzana писал(а):
Сегодня: вес 70,8 утром минут 20 упражнения на пресс, на ноги и на руки, потом холодный душ. Мммм, так бодрит! 9-30: грамм 100 творога "Даренка" с черносливом
10-30: стакан настоя из чернослива с курагой 12-30: салат (Помидор+огурец), отварная куриная голень с ракушками, помидор 16-00: отварная кур. голень с ракушками, крисп со сметаной, глоток кефира, 3 шт. чернослива Отвезли Лешку в больницу , поэтому нормального ужина не было 21-00: половина яблока, 2 кружочка казы