Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У меня опять дурацкая делема остаться на работе которая безумно нравится, но на которой не удовлетворяет зарплата, или уйти на хорошо оплачиваемую работу, но еще не факт что она будет нравится
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Klio писал(а):
У меня опять дурацкая делема остаться на работе которая безумно нравится, но на которой не удовлетворяет зарплата, или уйти на хорошо оплачиваемую работу, но еще не факт что она будет нравится
ответ прост: а собствено для чего ты работаещь? я только изза денег.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
ну что значит неприятное место? я бы не смогла работать фасовщицей какой-нибудь или официанткой-не для того училась (хотя если б приперло-плюнула и пошла бы) а по своему профилю с нездоровым коллективом за хорошие деньги-смогла бы. правда не знаю как долго но сидеть там где хороший коллектив а зарплата низкая-нет уж увольте)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
хорошо, когда работа есть нормальная. я вот не знаю куда с декрета выходить. образование так себе. хоть заново иди учись. у знакомых нету свободной вакансии
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Рыжая писал(а):
ответ прост: а собствено для чего ты работаещь? я только изза денег.
так как я свою ЗП деньгами впринципе не считаю (мало ) то работаю я сейчас потому что работа нравится и получаю моральное удовлетворение, но ведь финансового удовлетворения тоже хочется! Вот и боюсь, что вдруг не понравится и буду на работу как на каторгу ходить....
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Klio писал(а):
ты же вроде уже както решала этот вопрос? или не ушла тогда?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Мне кажется, что если вопрос регулярно поднимается (как я поняла), то стоит пойти попробовать. Я в такой ситуации пошла, правда со старой работы не уволилась (в универе я работала), потом через год уволилась (дочка в школу пошла, нужен был менее плотный график) и осталась только в универе.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Klio писал(а):
А я сегодня эту дилему наконец-то разрешила, последний день дорабатываю и ухожу на новую, всё таки хочется чтобы твои знания и опыт достойно оплачивались, жаль конечно но кушать и жить достойно тоже хочется.
Последний раз редактировалось Anonymous 27 май 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Гы, а я уже 4 дня на новой работе. Работал бы на голом энтузиазме, но жена не понимает
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Теоретик (ex. WildCat) писал(а):
Мне кажется, что если вопрос регулярно поднимается (как я поняла), то стоит пойти попробовать. Я в такой ситуации пошла, правда со старой работы не уволилась (в универе я работала), потом через год уволилась (дочка в школу пошла, нужен был менее плотный график) и осталась только в универе.
я для себя выбрала такой же вариант - менее оплачиваемая, но со спокойным графиком. Конечно, если можно спрятаться за спиной мужа...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Klio писал(а):
лучше сделать и жалеть, чем сидеть и думать, кабы да если. Ты еще даже никуда не ушла, а уже думаешь, что она не будет нравиться. Неправильный подход к делу.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Рыжая писал(а):
ну что значит неприятное место? я бы не смогла работать фасовщицей какой-нибудь или официанткой-не для того училась (хотя если б приперло-плюнула и пошла бы) а по своему профилю с нездоровым коллективом за хорошие деньги-смогла бы. правда не знаю как долго но сидеть там где хороший коллектив а зарплата низкая-нет уж увольте)
Почему нет, люди с 2 "вышками" на базаре помидорами торгуют. У меня вот работка, что родителей прошу, чтоб друзьям не говорили, а знакомые снисходительно улыбаются, но платят и мне сытый , одетый, устроенный ребенок в 1000 раз важнее любых амбиций. А вчерашние студенты у нас по крайней мере, отработав пол года, да так и говорят, не для того я учился и ты ды,а пол года назад как милые мелкие поручения выполняли))))))))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а я вот не смогла остаться работать в универе за копейки особенно учитывая насколько эта работа неблагодарная, да и честно говоря я устала от вечных терок и дележки девы, я ж сначала училась на сей кафедры, и я себе даже не могла представить насколько этот коллектив пропитан ненавистью друг к другу! вечно за спиной такое говорят! у меня аж уши сворачивались, сначала один чот про другого потом тот другой про первого вообщем я не выдержила и сбежала с универа осталась на своей старой работе работать! пусть я загружена, всегда можно вопрос решить, да и платят более или менее вообщем, сорри может не по теме, прорвало мой нарыв, выговорилась