_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Забрала бабушка Матвейку,до обеда.Кинулась я убираться,зашла в дом ,села,думаю с чего начать? С ММ! И не знаешь как без ребёнка что то делать,под ногами никто не бегает,не кричит каждые 5мин мама....уже соскучилась
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Забрала бабушка Матвейку,до обеда.Кинулась я убираться,зашла в дом ,села,думаю с чего начать? С ММ! И не знаешь как без ребёнка что то делать,под ногами никто не бегает,не кричит каждые 5мин мама....уже соскучилась
в левой колонке сплошная алкофлудилка и среди нее кромно так затесался безалкогольный слет туристят
ага, тож заметила а все начиналось с утренней пробежки Вот в России народ, что не тема, так обязательно к этому придут
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подскажите, пожалуйста, в районе Горсовета (ну и близлежащие районы) есть развивайки с 1,5 лет???? Были у невролога сегодня, порекомендовала туда ходить
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
возможно радуга, но не совсем рядом - на комсомольской, недалеко от семьи. Есть еще "детская академия" на перекрестке Зорге и 50 лет СССР, Почемучки - пр. Октября, 93. Вроде "Начало" еще было в районе остановки спортивная. Центр детского творчества пр. Октября, 97/1, 2330075 Правда я не уверена, что везде есть группы от 1,5 г. В радугу у меня подруга точно ходила с с 1,5 г сыном.