Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
да это к тому чтоб не всему верили что в инете пишут/советуют, лишний раз лучше врача вызвать-чем такой результат
кста чет я просила направление на экг ребенку а педиатр не выписала с этим проблема что ли? вот реально-мне проще лечить ребенка в другом городе и тож бесплатно но качественно-чем тут у нас
1. блин, я вообще в этом случае очень большая трусиха! врача вызываю сразу 2. да вроде в чем проблема то? все равно записываться надо, они ж не талончик выдают зы. меня кстати бесит ситуация со сдачей ОАК, поталончикам в определенный день
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
КатошечкА писал(а):
зы. меня кстати бесит ситуация со сдачей ОАК, поталончикам в определенный день _russian_
кста были в среду на приему-талончик на анализы дали на сегодня, а потом повторный прием нам нужен -до 1 июня, чтоб в лагерь справку получить, дак с четверга еще не записаться придется видно без записи переть по идее врачи могли бы оформить повторный прием, ясно же что придем за справкой
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Девочки, а вы сами, если вам нужен повторный прием почему сразу в регистратуре не записываетесь? У них же есть даже спец. время забитое под это дело. В нашей п-ке это как-то само разумеещееся. Вышел от врача (врач сказал прийти повторно например 30-го). Я тут же подхожу к регистратуре и говорю - записать на повторный прием 30-го к такому-то врачу и все. Никаких проблем.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Наталка писал(а):
Девочки, а вы сами, если вам нужен повторный прием почему сразу в регистратуре не записываетесь? У них же есть даже спец. время забитое под это дело. В нашей п-ке это как-то само разумеещееся. Вышел от врача (врач сказал прийти повторно например 30-го). Я тут же подхожу к регистратуре и говорю - записать на повторный прием 30-го к такому-то врачу и все. Никаких проблем.
очередь была, домой пришли вечером-инет открыла а записи нет ???
на повторный прием должна ж медсестра на участке записывать-раньше так было -сразу же время говорила выбрать и записывала
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Наталка писал(а):
дык у нас медсестра сидит на приеме и сразу имеет возможность записать даже в регистратуру топать не надо! хотя иногда выдают, вот запишитесь сами
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
скажите мне, всякие суши и ролы- как вы это едите??? Со мной чет не так похоже- меня даже от запаха воротит А мужайка прям каждый день их поедает причмокивая. Ну не вкусно ж совсем рис, холодное нечто в середине.. сверху обсыпано непойми чем
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Нежнейшая писал(а):
скажите мне, всякие суши и ролы- как вы это едите??? Со мной чет не так похоже- меня даже от запаха воротит А мужайка прям каждый день их поедает причмокивая. Ну не вкусно ж совсем рис, холодное нечто в середине.. сверху обсыпано непойми чем
зайди в темку с роллами - к Васе или Георгию и там вопрос задай
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
rusAlka писал(а):
Палочками! Слюшай,може ты того,если от запаха воротит )
та нет не того я, я с самого начала этой моды не понимала вкуса единственное что люблю, так это рыбу хе. больше из сырого да и холодного . Просто все пробуют и всем нравится, а есть НЕ любители этих изысков?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Нежнейшая писал(а):
та нет не того я, я с самого начала этой моды не понимала вкуса единственное что люблю, так это рыбу хе. больше из сырого да и холодного . Просто все пробуют и всем нравится, а есть НЕ любители этих изысков?
я тож не ем сушей, но очень нравятся роллы, причем тока запеченные и горячие - их попробуй
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Нежнейшая писал(а):
раньше у нас на мм была доставка роллов и суши, татами кажца так вот мне их роллы очень нравились, ролл динамит объедение пица у них тоже вкусная была, после попробовала заказать в других доставках - не понра
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Юльчонок писал(а):
по желанию могут положить рыбу обработанную копченную. не сырую. ттт, всё вкусно было и никаких последствий для желудка. Дети тоже ели. Больше всего нравится, что большие размером. Я сравниваю вот с другими фирмами, которые у нас и на сайте тоже есть. Аккуратно разложены были. Уже два раза заказывала, на работе коллеги тоже не жаловались, понравилось
Солнц, ты хоть и не свое, но рекламируешь))) это бы надо куда-то в рекомендации по доставкам или интернет-магазины для ММ)
Юльчонок писал(а):
вкусные роллы у www.ca*fe-fre*sh.ru Друзья рассказали, теперь заказываю там и передаю по устам. Ссылку разбила, мало ли, вдруг нельзя выкладывать ссылку. Но вкусные у них и большие.
насчет горячих и запеченных - мне такие больше всего нравятся, нямка всегда такие заказываю
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Мне срочно нужны вот эти справочные таблицы. Где найти (в инете не могу найти что-то, может не там ищу). ГСССД. Плотность, энтальпия и вязкость воды. М. Издательство ВНИИЦ СИБ, 1993г.;
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Сказка - Синеглазка писал(а):
раньше у нас на мм была доставка роллов и суши, татами кажца так вот мне их роллы очень нравились, ролл динамит объедение пица у них тоже вкусная была, после попробовала заказать в других доставках - не понра
А что останавливает продолжать там заказывать? Потерялись контакты? )) Они сейчас на УМ обитают.
Ole писал(а):
А что останавливает продолжать там заказывать? Потерялись контакты? )) Они сейчас на УМ обитают.
Ole, спасибо за инфу _flowers_ я на УМ не бываю _no_, даже ни разу там не зарегена, и не хочу региться я пиццу сейчас не ем, на диету села муж настоятельно рекомендовал не покупать/не готовить пиццу а вот от ролов бы не отказалась _nyam_