Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Наша пришла и давай мне рассказывать во всех подробностях, как у них позавчера на участке 4хмесячный ребенок умер... Я после этих ее рассказов всю ночь не спала потом
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Алл,достаточно подойти к зав.поликлиники и попросить перевести к другому врачу _ok_ Рекомендую зарание промониторить,скорее всего,тебя спросят:к какому именно врачу вас прикрепить? ;)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Amanta писал(а):
Наша пришла и давай мне рассказывать во всех подробностях, как у них позавчера на участке 4хмесячный ребенок умер... Я после этих ее рассказов всю ночь не спала потом
они любят страшилки рассказывать зачем-то так ведь и без молока можно остаться...
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
и какая там ответственность, вон же пришла к Аманте еще и страшилки рассказывает, нет бы молчать, что ребенка получается не уберегла, им самим очееень влетает за такой случай
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
да уж. нафига такие вещи рассказывать-то. а я б тоже хотела врача поменять. она вроде терпимая. ничего плохого не скажу и хорошего тоже. но вот нравится мн другая, она мне чисто по человечески симпатична и я ей доверяю, но както странно менять по таким причинам. я не смогу
всем приветик)))) тоже присоединяюсь к вашей темке родилась 12.04.2011 дочка Аня)))) в 3 роддоме... в этот день много кто родил интересно было бы найти девочек с которыми лежала: Алсу и Саша))))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Наташ, почти тоже так у меня, наша вроде и ниче, но не улыбается и резковата иногда, пока я молчу конечно, есть два врача, которые нравятся у нас, и грамотнее что ли даже, но не меняю пока, наши по- любому приходит хотя бы.
К другому врачу точно переводиться будем, этой я своего ребенка не доверю У дочки хорошая врач, очень грамотная, как специалист, но она на пенсию собралась
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Rada писал(а):
и какая там ответственность, вон же пришла к Аманте еще и страшилки рассказывает, нет бы молчать, что ребенка получается не уберегла, им самим очееень влетает за такой случай
Что влетает-это ДА! Моя Г. В ЖК вообще боялась меня на очередной учет ставить с моим анамнезом,в прямом смысле этого слова,так и говорила: боюсь уже тебя,я еще от прошлого выговора не отошла (после замершей на позднем сроке,хотя она не виновна была в случившемся)