Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
shushu писал(а):
мене не терять, я на моря вес сегодня 67.8(отекшая,ноги с трудом гнуться) посмотрим ,что будет потом( но худеть там точно не собираюсь))))буду пробовать все,что захочууу
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Девочки, всем привет! я достигла веса 7-летней давности!!! 56 кг! ничего такого не делала, считать несчитаю калории, и после 6 -ти ем, но порции меньше и зож))
Девочки, всем привет! я достигла веса 7-летней давности!!! 56 кг! ничего такого не делала, считать несчитаю калории, и после 6 -ти ем, но порции меньше и зож))
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Azali писал(а):
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
вчера ела салаты с майонезом. пила и пиво,и вино. сегодня встала в обед)) поела салат на завтрак, чай с тортом.на обед 2 кружочка картошки,чай. пойду сейчас опять чай пить с тортом. надеюсь вечером только кефир с яблоком будет))
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
КатошечкА писал(а):
привет! я тут страниц нацать тому назад писала что видела тебя на той неделе
Привет. Я вот только прочитала все, что вы понаписали, видела, спасибо! Хоть бы окликнула ... Времени практически нет на сайте сидеть, домой прихожу после работы, тоже не до ММ, сегодня пятница, более-менее день, вот и заскочила на огонек. Мысленно я с ласточками, борюсь за каждый грамм, т.к. наела опять пару кг, хотя в начале теплых дней скинула хорошо. Вооот...
Пришла с Пилатеса. Живая. Но опозоренная. оказывается у меня АБСОЛЮТНО отсутствует пресс. Записалась на понедельник на гимнастику-стрейчинг (сказали легче, т.к. нет нагрузки на пресс).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....