Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я чай не люблю, поэтому и не завариваю. Если только оооочень редко, раз в месц наверное)))) и то травяной. А муж в пакетиках пьет, ему так больше нравится. Я ему получше чай стараюсь купить, а он ворчит на меня за это, говорит, что настоящий чай - это такой черный, с красителями.. Еще и воду фильтрованную не признает. Говорит, что она мертвая и пьет из-под крана
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ruzana писал(а):
Я чай не люблю, поэтому и не завариваю. Если только оооочень редко, раз в месц наверное)))) и то травяной. А муж в пакетиках пьет, ему так больше нравится. Я ему получше чай стараюсь купить, а он ворчит на меня за это, говорит, что настоящий чай - это такой черный, с красителями.. Еще и воду фильтрованную не признает. Говорит, что она мертвая и пьет из-под крана
Авантюрист, в наше время из под крана крашенный чай)
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
1-2 раза как минимум, и то потому что утром кофе , а черный если каждый раз, а зелений могу и весь день пить, если хочется именно этот. Обожаю чай и кофе, всякие вкусные, с добаками, кофе с корицей и ароматный какойнить...ммм... Чай в пакетиках не люблю совсем, стараюсь даже на работе иногда хоть нормальный заваривать
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Natulya писал(а):
Я с утра чай завариваю , вечером редко пьемего, кто сок кто воду, а сейчас еще и квас поставили вкуснючий вчерась пили еще и с мятой
Дайте рецепт кваса, ато в бочках покупать страшно
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес